【TOP50】全国毕业生就业典型高校名单

【导语】:教育部官网在官网公布了包括中国传媒大学、武汉大学等在内的50所2015年度全国毕业生就业典型经验高校名单。

【TOP50】全国毕业生就业典型高校名单

武汉大学

  2014年12月,教育部启动开展了2015年度高校毕业生就业总结宣传工作。经过申报推荐、专家初选、社会调查和实地调研等环节,最终推选产生了该名单,其中包括5所中央部属高校、28所省属本科院校和17所高职高专院校。

  2015年度50所全国毕业生就业典型经验高校(按照行政区划排列):

  一、中央部门直属高等学校(5所)

  中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学、暨南大学、电子科技大学

  二、省属本科院校(28所)

  河北师范大学、石家庄铁道大学、沈阳工程学院、北华大学、吉林动画学院、黑龙江中医药大学、黑龙江八一农垦大学、南京工程学院、温州医科大学、浙江工商大学、黄山学院、蚌埠医学院、江西农业大学、山东协和学院、青岛滨海学院、郑州轻工业学院、新乡医学院、湖南文理学院、广东工业大学、广东技术师范学院、广西大学、右江民族医学院、三亚学院、重庆师范大学、云南大学滇池学院、西藏大学、西京学院、宁夏大学

  三、高职高专院校(17所)

  北京财贸职业学院、石家庄邮电职业技术学院、辽宁经济职业技术学院、江苏农林职业技术学院、江苏工程职业技术学院、浙江建设职业技术学院、安徽商贸职业技术学院、福州职业技术学院、德州职业技术学院、武汉电力职业技术学院、长沙航空职业技术学院、张家界航空工业职业技术学院、广西建设职业技术学院、重庆电子工程职业学院、四川工程职业技术学院、贵州轻工职业技术学院、昆明工业职业技术学院

手机访问 武汉本地宝首页

武汉本地宝(bdbwuhan)武大樱花节来了啦!扫码关注,并且
回复【YH】即可马上知道武大樱花节的最新消息。
输入【园博园】可购买园博园特价门票
输入【东湖】可购买东湖特价门票
输入【NK】可了解武汉三大旅游年卡该怎么买