武汉中小学2017寒假和期末考试时间

【导语】:随着1月28日春节时间的临近,家长们对寒假和期末考试的时间,越来越关注。

  随着1月28日春节时间的临近,家长们对寒假和期末考试的时间,越来越关注。

  寒假时间

  按照武汉市教育局2016-2017年度教育历安排

  1月19日,幼儿园、小学、初中放寒假

  1月22日,高中学校放寒假

  2月13日,武汉市中小学统一开学

期末考试时间

  1、高一、高二期末联考:1月16—18日

  按照高三今年的第一次联考安排看,参加的学校有武汉一中、武汉三中、武钢三中、武汉六中、武汉十一中、省实验中学等。

  2、九年级元月调考:2017年1月12号、13号(市里如有变化,另行通知)

  七八年级期末考试:2017年1月9号、10号、11号(武昌区)

  3、小学期末考试时间:1月12日(武昌区家长爆料)

  各个区考试时间可能不一样,不过我们可以通过全市寒假安排,推算出,时间可能密集在1月11-13日之间(100君在微信后台期待你的爆料)。

  对于小升初家长来说,六年级期末考试,又称为元调,部分名初摸底,这些成绩是名初优录的重要参考依据。

手机访问 武汉本地宝首页

武汉本地宝(bdbwuhan)武大樱花节来了啦!扫码关注,并且
回复【YH】即可马上知道武大樱花节的最新消息。
输入【园博园】可购买园博园特价门票
输入【东湖】可购买东湖特价门票
输入【NK】可了解武汉三大旅游年卡该怎么买