2016拍照手机排行榜(拍照效果+性能配置)

【导语】:拍照是现在手机最基本的一个功能,不过拍照效果也有好坏,如果对拍照性能要求很高,不妨考虑一下下面几款手机。

  1、三星GALAXY S6 edge

  尽管像素从来都不是衡量成像品质的唯一标准,但三星GALAXY S6和S6edge所装载的1600万像素传感器还是有着过人之处,不仅f/1.9的大光圈镜头更能胜任低光环境下的拍照,而且光学防抖功能也可以在任何环境下提升照片画质,这些优势使得三星GALAXY S6edge在静态图像和视频亮相评测中的平均得分高达86分,从而问鼎智能手机相机排行冠军。而按照Dxomark的说法,三星GALAXY S6edge的摄像头在光源充足情况下,所拍的照片无论细节和噪声的表现都很好,同时包括自动曝光、对焦速度、白平衡和色彩的表现也十分优异,同时在低光源时,也能维持良好水平的细节。

  三星GALAXY S6edge在视频录制的环节也有不俗表现,画面细腻且噪声控制较好,并且曝光也非常准确,有着良好的白平衡和色彩表现,但缺点是“果冻效应”比较明显,并且在低光环境有时候会出现色彩偏差。此外,三星GALAXY S6edge的拍照功能操作很简单,在打开快启动设置后,在任何界面下快速按动两下Home键就能直接进入拍摄界面,同时2K分辨率级别的触控屏显示效果,也是该机一大优点。

2016年拍照手机排行榜!
2016年拍照手机排行榜!

  2、三星GALAXY Note 4

  三星GALAXY Note4能够击败一众拍照好手,并得到排名第二的佳绩多少有些令人意外。但实际上,无论是各大媒体的评测还是用户的实际表现来看,该机都有着不俗表现,并且由于在像素上的优势,所以在照片放大后的细节上要由于iPhone6。至于DxOMark实验室给出的结论则是这款三星跨界旗舰的对焦速度快速而平稳,所有的照片都可以保持很好的细节,并且色彩表现也值得称道,自动曝光在户外或室内都有着良好表现。不过,在低光环境下一些照片的噪点会比较明显,有时候会出现重新对焦的状况。

  而 在视频录制方面则是三星GALAXY Note4赢得高分的主要途径,尤其是在曝光和对焦两个环节更是得到了超过90分的成绩,具体的表现就是有着良好的细节和非常低的噪声,画面的曝光相当准确。至于缺点则是有时候色彩会出现偏差,并且防抖工作的时候会比较明显。此外,该机所装载的5.7英寸触控屏,不仅达到了顶级的2K分辨率,而且更被权威机构评选为平板手机中最好的显示屏,这也为拍照和浏览提供更完美的支持。

2016年拍照手机排行榜!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1