武汉平安夜哪里好玩?(活动篇)

【导语】:平安夜就要到了,今年平安夜哪里好玩呢?

  2018圣诞节活动超级枕头大战

  时间:2018-12-22

  地点:武汉 L7 Livehouse

  最近有什么好玩有趣的活动吗?枕头大战有没有考虑一下,这是释放压力最简单方便的方法,已经风靡全球,深受人们的喜爱,起先是在网上报名参加其活动,每一个人带着自己的枕头在相约的地方“争斗”,直到作战工具不能用为止。人们将枕头撕开一个小开口互相击打,直到将枕芯全部散光为止,我们看对方不爽,就和他来一场“软暴力”,在宣泄中说不定不爽的感觉就会消失,现场是白茫茫羽毛的世界,好像是另一个大门开启的特效,美好又纯真,无论是多大年龄的人,都会拿这种安全有有趣的游戏来宣泄自己的情绪,甩着甩着就消失殆尽了。

  枕头大战在武汉 L7 Livehouse举行,届时会有近千名参与者以枕头为“武器”,投入到枕头大战中,尽情狂欢,缓解压力,放松心情。枕头内的羽毛把整片游戏区域变成了白色的海洋。

  12月21日-2月24日,武汉欢乐谷灯光节,点亮10万环谷灯海。

  巨型大熊猫灯在草坪上懒洋洋地躺着看星星,千米水上灯组打造无尽绵延的尼罗河秘境,童话小镇的浪漫城堡上演盛大光影舞会,九色鹿花灯引入古老中国传说……

  灯光节采用非遗制灯技术,呈现88组花灯场景,带你从埃及出发一路环游七大洲,还有丰富夜游项目,带来新鲜多元的游乐体验。

  开放时间 | 09:00-22:00

  地址 | 武汉市东湖生态旅游风景区欢乐大道196号

  All 4 U·星の纸飞机

  群星城 武昌区徐东大街120号

  群星城今年依然独具一格、个性十足。

  以万千纸飞机环绕而成一座巨大的圣诞树,和喷泉一起一飞冲天,既浪漫又充满科技感。

  纸飞机可以由消费者DIY,将一段录音化为二维码的形式放在纸飞机上,其他人扫描二维码就可以聆听声音。

  在圣诞树的背后 还有一道飞机走廊。成千上万、如挂帘一般的纸飞机幕布,蓝天、白云、绿草地、纸飞机,仿佛回到儿时的世界。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1