武汉川味火锅店推荐 冬天里的一把火

【导语】:川渝火锅这是我们最常会吃到的一种,最受欢迎也最普及。红油翻滚出麻辣的香气,牛油炒制的底料再加上牛肉炖煮的高汤,啊...怎一个香字了得~

  空运来汉的川味铜锅火锅

  味蜀吾老火锅

  要知道火锅在成都能做到NO.1就像热干面在武汉做得最好吃一样难。找过一个成都的朋友打听了一下,才知道这家店虽然称不上成都NO.1,但在成都确实很有名气。为了保证锅底的正宗川味,这包装的锅底都是成都空运过来的,从选材到制作都是经验老道的师傅亲自把关,所以味道纯正,加上这精选铜锅,双剑合璧才能涮出正宗川味儿。

  点完浓而不腻,辣不为过的火锅汤底后,重头戏当然是挑选多种多样的火锅食材。食材都很新鲜,铺盖毛肚摆盘让人有食欲,只能在沸腾的红锅中涮15秒,真的别有一番风味,一定要一大块毛肚塞进嘴里,一口咬下去,有汤汁溢出,加上毛肚本身鲜脆,能听到“咯滋咯滋”的声音;羔羊上脑,搭配羊肉锅,还专门配有花生碎末,蘸着吃香甜四溢,羊肉的口感也变得香甜。

  挂面鸭肠要烫得卷了才能吃,比较脆;霸王牛肉,一口咬下去,嫩滑的牛肉在嘴中瞬间带来麻辣的冲击,鲜美至极,惊喜又在你咬开牛肉的瞬间等待你,里面包的是野山椒,那滋味绝对霸道。

  地址:新华路333号新华豪庭一楼(近交通银行北湖支行)

  时间:11:30 - 22:30

  价格:80元

  联系:027-85648123

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1