武汉超人气好吃的披萨都在这

【导语】:最近小编走遍武汉大街小巷,寻了几家特色的、也值得你花时间去一饱口福的人气披萨店,一起看看吧~

  Pizza这种源于意大利的食物,像极了荆州锅盔,发酵的面粉,配上各种酱料烤制而成。但是喜欢吃披萨的都知道,当你轻轻拿起一块缀满各式蔬菜肉块的热腾腾披萨,看着如丝的芝士滑入口中,怎么能不垂涎欲滴了呢?

  SummerHouse

  一口不剩的薄底批萨

  Summerhouse是武汉天地的一家将西式风情做到极致的德式餐厅,午后提供下午茶,晚上九点半有乐队演出。当然,这里也有最正点、最具风味超薄披萨。

  记得之前在外吃批萨,最浪费的就是裙边,因为太厚,口感很不好,即使加了芝士,也觉得太硬,统统丢掉。Summerhouse的软底批萨,是用炭火炉全方位烤制,底饼压得很薄,烤出来后,厚度均匀,完全可以一口吃完。

  这里首推的是海鲜批萨,售价138元,可能价格有点贵,但里面有正宗的大虾,蟹肉,浓厚的芝士覆盖整个底饼,最上面是黑橄榄和香料,每一口都香滑软糯,让人欲罢不能。

  除了批萨,这里还能吃到正宗的德国香肠,伴随着土豆泥或土豆沙拉,蘸上一点甜酸酱,搭配起来的滋味不仅开胃,更让人停不下嘴。

  推荐理由:这里有超薄的软饼批萨,能品尝到不同以往的批萨。

  环境:装修风格欧式大气,用餐氛围很好。

  交通:芦沟桥路48号武汉天地4号楼2-3楼,除了停车费比较贵(8元)之外,交通还是很方便的。

  服务:服务员都是年轻的妹子和小鲜肉,很热情啦。

  人均:60元。

  营业时间:上午10:00-凌晨2:00

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1