武汉好吃的刷羊肉推荐

【导语】:北方涮肉的讲究是铜锅清水涮鲜羊。说到涮羊肉,吃着就一个字儿:纯。

  1、满旗楼涮羊肉

  传统的炭火铜锅,锅底是清汤白水,配以大葱姜片枸杞红枣百合打底,清水锅对肉的品质要求是非常高的。店里端出来的肉肉色鲜红均匀,肉细而紧密有弹性,切出的肉,“片薄如纸,无一不完整”,这样可以保证涮肉不散不老。

  等待水温足够后,第一道菜一定要下羊尾,羊尾的油进入到锅里,再下别的肉就好吃了,羊尾虽然肥,但其实肥而不腻,滑而不膻。羊尾吃完之后就可以涮其他的羊肉了,夹起肉往小铜锅里面一涮,肉立马就熟了,然后往再配以麻酱韭菜花腐乳辣椒油的小料碗里蘸一下,吃到嘴里满嘴羊肉的原味香。

  店里还有一道必点菜就是烤鸭,果木挂炉烤,鸭肥而不腻,佐以荷叶饼大葱甜酱黄瓜条,片的柳叶片,肉中带皮,皮中有肉,片片鸭真心不错,鸭皮酥酥的。椒盐鸭骨架也很有味道。除了正宗的羊肉,店里的羊肉大葱饺子也是地道的北京风味儿,量足味道醇厚。

  地址:沿江大道136号

  时间:10:00- 21:30

  价格:95元

  联系:027-82791563

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1