武汉10家24小时营业店 三更半夜不打烊

【导语】:一个月总有那么几个晚上睡不着,没关系,小斌为你整理了深夜吃喝玩乐的好地方,美食、书店、咖啡屋...晚上不愁没地嗨~睡不zuo的童鞋举起你们的双手,大家约起来吧!

  休闲

  1.艾米1895电影街

  约上三五好友,或者和自己最爱的那个Ta,在没人打扰的私密空间,只用花上一点点钱,包场看个大片还是开个大爬梯都由你说了算!

  观影形式以自主点播包间为主,分海洋、儿童、爱情等多个主题,规格从10多平米至60平米大小不等,可容纳2至20人不等。适合情侣约会、闺蜜基友趴、全家总动员!各种主题式包间,安静私密,满足不同人数和人群,非常有情调。片源数量庞大,投影设备先进,工作人员训练有素,随叫随到。

  地址:光谷德国风情街7号楼(麦当劳楼上)4-6楼

  时间:24小时营业

  价格:198元

  2.康雯斯健身中心

  可以说是全武汉最高端的健身俱乐部,比起住宅会所里的健身中心运动器械更多,并配有教练。而楼下会所内的健身中心主要是方便,清净。价格真心是偏贵了一些,这样的好处就是办卡的人不太多,所以自己去健身一般不会出现臭烘烘、抢器材的问题。

  五星级酒店式的体贴服务,器械都是引进国外最先进的,课程也是与国际标准接轨,十分专业,装修大气,最水心的是这里24小时营业哦,半夜宵夜完也可以来健身。

  地址:江岸区 芦沟桥路68号武汉天地1期2-1号楼(近黄浦路轻轨站)

  时间:24小时营业

相关推荐 武汉 24小时 营业 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1