武汉哪里有好吃的牛排?武汉12家牛排餐厅推荐

【导语】:无肉不欢的筒子们,是否想带上家人去牛排餐厅大快朵颐一顿呢?不用担心囊中羞涩哦,小编为你推荐三种价位的牛排餐厅,让任何人都能找到自己中意的那块鲜嫩多汁小牛排哦~

  “有钱任性”

  当米亚诺

  人均:580元

  地址:珞喻路1077号武汉光谷凯悦酒店2楼

  【推荐理由】这一定是全武汉最好的意大利餐厅,他保留了最纯正西餐的格调。酒店的环境保持了原来璞瑜一如既往的有如都市桃源一般闹中取静,低调奢华的氛围。原汁原味的口感,五成熟的牛肉吃在口中半生半熟的口感妙不可言,再淋上搭配的松露汁,牛肉在松露汁的覆盖下更显鲜香。毫不妥协追求正宗,高雅的氛围,当然还有高大上的价格。

  啫啫021法式铁板烧

  人均:532元

  地址:江岸区 解放公园路83号10-2号(金色华府仟吉旁)

  【推荐理由】:武汉美食前50名,味道和摆盘真心不错,餐前甜酒也很好喝,三成熟的菲力牛排,食材口感确实和戈雅那些快餐式餐厅感觉不一样。更嫩,像吃有嚼劲的豆腐一样,配上黑椒汁和黑芝麻,好吃。超级逼格的铁板烧,特别好吃,而且每盘上来都摆盘精致。鹅肝肥硕不腻,入口即化。

  Grange扒房西餐厅

  地址:武昌区 临江大道96号万达威斯汀酒店5楼(近万达公馆)

  人均:479元

  【推荐理由】:武汉逼格蛮高的一家西餐厅,环境高大上,在五星级酒店里。这家鹅肝和牛排(和牛五级)味道都还不错,五分熟基本到位。里面的牛肉是新鲜制作的澳洲牛肉,扒饭的经理是个90后长腿金发帅哥一万,点这个汉堡他可以亲自服务哦。

  王品台塑牛排

  地址:江汉区 解放大道690号武汉国际广场5楼

  价格:359元

  【推荐理由】不要再说王品家的牛排是“酱牛肉”啦,“做出适合中国人的全熟牛肉”为目标还是很有特点的,而且味道也相当不错呢~牛肋排的肉很嫩,牛筋也有嚼劲,全熟也不会觉得老,点套餐的话量足味美,非常适合带宝宝来吃哦!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1