武汉最任性“大牌”的9家餐厅

【导语】:武汉好吃的餐馆很多,大到星级酒店,小到档口小吃。可是有一些餐馆,味道很棒,老板却很傲娇,就算你再有钱,也可能被拒之门外。小编今日盘点武汉最嚣张的9家餐馆,看到它们如此大牌,更是忍不住想要去试一试呢。

  1、山丘私房烤肉

  每餐只接待6桌的私房烤肉

  胜利街和沈阳路交叉路口上的一间私房烤肉店,窗户很大,坐在屋里开着窗吃烤肉不用担心粘人的油烟味道,又可以看到街上过往的车辆人群,也是舒心。店面算不上大,看的见有三张4人桌,收银台背后还有一间包房。店里的墙壁上写着李宗盛《山丘》的歌词,可是我明明越过山丘,却只看见满眼肉肉。

  店里的食材都很新鲜地道,品质也很高,扇贝19元一个,这么大个头的扇贝,沿海地区的餐厅也要卖到12元一只,况且在武汉这种内陆城市,这么大个头的扇贝也没有几家店在出售。比起一些餐厅用的回收贝壳+冷冻贝肉+厚厚的一层粉丝,这家店的食材真的实惠多了。喜欢的对虾也很新鲜,点了四只还是没有吃过瘾。巴沙鱼无刺,肉质也细嫩,很适合不喜欢挑刺又爱吃鱼的人哦。

  雪花牛肉和羊排分量也还不错,而且根本不用担心自己烤会毁了高品质食材,烤肉全程都有服务生贴身服务,你只需要带上嘴巴就好。雪花牛肉粒的花纹很漂亮,而且肉质口感也很好,服务员火候把握的不错。酱料有辣酱、黑椒汁、酸甜果味酱三种,可以搭配着自己的喜欢来吃。羊排个头超大,羊肉烤完之后很香,基本上吃不出来膻味,搭配蔬菜和酱汁一起,真的是吃过瘾了。

  店里有应季的蔬菜,九月还能赶上吃秋葵和松茸的尾巴,玉米笋也是在武汉的各大餐饮店很少能见的一种食材。新鲜的应季蔬菜,烤起来不用多加雕琢,撒上玫瑰盐之后的味道就很美了,能品尝到食材本身的原汁原味,都有一种深深的满足感。店里人均200+,一分钱一份货的标配,因为食材很不错,所以是一间即使花了钱也不会感觉到心疼的店。

  环境:文艺清新风,又是一件吃情怀的店,但是食材很给力;

  服务:服务生全程贴身服务,自己完全不用操心;

  交通:胜利街337号,胜利街与沈阳路交叉路口;

  综合:服务和食材都不错,适合朋友小聚。

  地址:胜利街337号

  时间:17:00 - 21:00

  价格:200元

  小编推荐:

  盘点武汉口碑火锅店 武汉的冬天从吃火锅开始

  武汉那些隐藏在老建筑里的美味餐厅

  武汉感恩节适合带孩子去吃饭的餐厅

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1