2015武汉感恩节和家人去哪吃?

【导语】:要说讲胃口,武汉人排第二,没人敢称第一。数不尽的美食撩拨着我们的味蕾,那么感恩节当天和家人去吃饭去哪好呢?

  汉口篇】

  壹老别墅里撮虾子

  巴厘龙虾

  2015年最火的食材非小龙虾莫属。好吃菌私心觉得吃小龙虾吧,主要就是吃个味儿。万松园的巴厘早已被大票的游客占领,那绝对是要去最有味的洞庭街撮虾子撒。

  夜晚的巴厘洞庭街店在灯光的照耀下异常闪耀,进门一看更是会被里面复古而大气的loft风格所吸引。巴厘也是狠,承包了旧租界里的一栋小别墅,在这么有历史文化feel的环境下吃饭,曾经的大排档也能分分钟吃出高级感。

  巴厘的味道就不需赘述了吧,油焖大虾+凉面+毛豆岔着点,烤脑花+牛蛙+酸梅汤放开吃。适合带着外地友人来这里品尝一次地道的武汉宵夜。

  人均:¥108 有团购。

  电话:15202769077

  地址:江岸区 洞庭街125号(明珠豪生大酒店后面)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1