武汉哪里有好吃的宵夜?

【导语】:今晚吃什么?晚上肚子饿的时候最纠结的就是这个!你问100个人在武汉最爱的宵夜是什么,你大概会得到100个不一样的答案。其实,在武汉当一名吃货实在是撑得很辛苦。这么多年,吃了这么多的夜宵,那些让人垂涎不已,特别受欢迎的美味,你都知道吗?

  烧烤类:

  老五烧烤

  “一切食材皆可烤”成为武汉烧烤独树一帜的风格。提到武汉的烧烤,几乎没有人不知道老五烧烤,“鲜嫩”是它家烤物的特色。

  烤腰花、瘦肉、筋子和鸡爪也是吃货必点。干子和藕是素菜中的口碑。定制的干子水嫩似豆腐,不需腌制,全凭火功直接烤入味。

  你以为吃完烧烤就完了?别急,要知道,这里的砂锅粥,炒饭也是超赞的,非常好吃。看相也还是挺不错的哦↓↓↓

  地址:汉口大兴路91号(黄陂街民权路口);

  洪山区鲁磨路181号国光大厦1楼;

  武昌区解放路375号司门口ATM潮流百货4楼(近大成路);

  西马路球场巷22号(近香港路);

  武珞路洪山车站旁(宝通寺对面)

  营业时间:11:00-02:00

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1