武汉后湖有哪些美食?武汉后湖美食推荐

【导语】:随着地铁三号线年底通车倒计时、地铁21号线开建、永旺梦乐城也即将开业!后湖的小伙伴开心吗?其实后湖也有很多值得大家尝试的美食哦!

  十二宫小海鲜

  位于后湖大道汉口城市广场一楼的十二宫小海鲜,是一家圣斗士主题餐厅,店门口是希腊风格石柱,走进店里还有一面圣斗士动漫墙,栩栩如生。用来装点墙面的各种圣斗士人物玩偶出自店家私藏,颇具心思。电视里也循环播放着圣斗士星矢动画,别具特色。

后湖竟然还藏着这么多美食!海鲜、烧烤、火锅、日料....

  当然还不止这些,重点是菜品分量十足,味道鲜美。招牌蟹脚面,食材新鲜,蟹肉饱满,甜中带辣,好吃到爆。虾蟹海鲜粥,满满一大锅,虾嫩蟹鲜,米粥浓稠不腥,暖心养胃。!

后湖竟然还藏着这么多美食!海鲜、烧烤、火锅、日料....

  尝美味,忆经典。棒棒哒!

  地址:江岸区 后湖汉口城市广场一楼(后湖大道)

  人均:50元

  小编推荐:

  武汉光谷步行街有哪些好吃的美食?(餐厅篇)

  江汉路有什么好吃的?最新版江汉路50大必吃美食

  昙华林美食攻略文艺地吃喝更有讲究

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1