武汉24小时营业餐厅推荐 深夜再也不怕肚子饿

【导语】:今天就说说那些深夜营业的店吧!因为它们的存在,才让身为都市夜归人的我们,除了能提供一份暖胃的温饱,还能满足心灵的放松和慰藉。

  【1】店名:海底捞火锅

  说到24小时营业,怎么会忘记海底捞?深夜来一锅热气腾腾的火锅,在升腾起的热气里没来由就会慢慢的放松下来。

  半份的选择也能把深夜的食量控制的刚刚好,不用担心日益失控的体重。在翻滚的汤底里涮上涮下别急美味很快就好。

  鲜香或是麻辣随你选择

  自由的搭配想要的食材和佐料

  似乎只有在面对食物的时候

  才能透口气,选择一场完全由自己意志决定的盛宴

  一碟肥牛,配上蔬菜或豆腐

  想犒劳自己的时候再来上一份虾滑

  美食当前,还有什么烦恼放不下呢?

  营业时间:24小时

  地址:武汉三镇都有,就近解决吧~

  小编推荐:

  武汉女仆咖啡厅及动漫主题餐厅推荐

  猫奴福利!武汉猫主题餐厅推荐

  武汉11月最新美食餐厅推荐(2015)

相关推荐 武汉 24小时 餐厅 营业 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1