武汉车展车模露点吸引眼球 领队后悔带她来

【导语】:武汉车展正在如火如荼地进行着,话题也可却大多数围绕着车模转了,车子似乎被忽略了。其中有名车模还露点了,网友直呼她是故意的,领队也后悔带她来了。

    武汉车展正在如火如荼地进行着,话题也可却大多数围绕着车模转了,车子似乎被忽略了。其中有名车模还露点了,网友直呼她是故意的,领队也后悔带她来了
 

  20日,武汉车展进入第三天。著名车模吴雨婵以一身淑女装扮亮相义卖自己服装。吴雨婵穿抹胸裙俯身秀沟,“波涛胸涌”异常吸睛。性感女神吸引众多观众上台合影。据悉,此次义卖“云断火蝴蝶”和“银色镂空鱼尾礼服”费用将捐献给贫困儿童。

  车模再次成为议论焦点,微博疯传各种车模照片,中外模特着装却“大相径庭”,引发博友热议。

  “露点国模”火了 领队后悔带她来

  “赶紧围观,驱逐出馆!”下午4点39分,网友“@天下模特”发表一个文图声明,图片上一名身穿钻石吊带长发女子,在车前摆拍已“露点”,依然微笑任由观众拍照。图片附文:“欢迎大家来我们展区看这个故意露点的奇葩女,各种想红想得无节操,各种低俗掉档次就完了,这回是我这个带队的错,我现在是真心后悔叫她来……”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1