武汉八折大学生安居房月底开盘

【导语】:长江青年城将于本月底按市场价8折面世。这是武汉首个青年人生活创业的大型综合社区,一期首批约400套房源正接受登记。

  长江青年城位于三环线以北、汉口北大道以南,东临解放大道延长线,南邻府河,西侧和北侧与汉口北国际商品交易中心相连,毗邻长江新城起步区和武汉临空港经济核心区。

  昨日,记者实地探访样板间看到,一套约47平米的创客公寓样板间里,虽户型紧凑但功能齐备,4.5米上下两层的多变空间动静分区,一层可用来办公,二层可居住。指纹锁、智能感应灯光、智能油烟机一应俱全。

  据项目方介绍,为满足青年舒适、科技、便捷的个性化需求,项目引入了小米科技的智能生态链,公共区域和单元入口设有人脸识别系统,只用“刷脸”即可进入。每户装有小米智能门锁、云米智能油烟机、智能开关及网络预埋端口。

  据了解,长江青年城是武汉市最大的大学生保障性住房项目之一,由卓尔控股和小米科技联合打造,也是助力该市“百万大学生留汉创业就业工程”、提升武汉城市吸引力的首批重点项目。

  据了解,该项目总用地约1000亩,总建筑面积约166万平方米,可提供2.5万套青年住宅(公寓),5000个众创工位,满足5万大学生的入住,涵盖住宅、公寓、孵化基地、学校、商业街区及卫生、文化体育等。此外,配建有户外游泳池、书店、共享厨房、会议室、健身房等公共开放空间配套。

  据介绍,此次面世的约400套房源品质高、价格便宜,涵盖层高3.1米的青年公寓和层高4.5米的LOFT产品,将于明年上半年带装修交付。记者从项目方了解到,因目前预售方案尚未确定,该项目均价尚未出台。

  一位特地从光谷赶来的大学毕业生陈伟东表示,自武汉提出为留汉大学生建设青年城后,他就一直非常关注首个为大学毕业生量身定制的长江青年城,因为它是名副其实全新规划、全新建设、配套完备的青年城。其上千亩的规模、距离市中心近,轻轨一号线直达等都是他选择这里安居的理由。

  在东西湖从事医疗行业的毕业生小严说,毕业四年来她一直在看房,但动辄近2万元每平方米的房价让她望而却步,大学生安居房起码让他们看到了买房安家的希望。

  网络登记:在武汉本地宝微信对话框回复【安居房】即可进入在线登记入口,还可下载登记申请表。

武汉青年长江城在哪

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1