2020年3月上映电影时间表出炉 任素汐通往春天的列车

【导语】:武汉本地宝为你带来2020年3月上映电影,一起来看看有哪些电影吧~值得期待哦~

  2020年3月上映电影

2020电影上映时间表出炉 主演剧情海报全介绍(图)

  愤怒的心

  上映时间:2020-03-15大陆上映

  导演:吴琼

  主演:吴琼/阳蕾/王之民/任怡瑄

  剧情简介

  主要展现了主人公吴洛的竞技体育精神和对体育事业的热爱,用坚韧不拔的毅力克服一切困难,最终获得比赛的胜利。

2020电影上映时间表出炉 主演剧情海报全介绍(图)

  通往春天的列车

  上映时间:2020-03-20大陆上映

  导演:李骥

  主演:任素汐/李岷城/陈宇星

  剧情简介

  讲述小镇青年寻找自我、为生活奔波的故事。将要被火车配件厂买断工龄的李大川,因意外事件被工厂保安当成小偷当场抓获,导致他失去了领取四万元补偿金的资格。李大川为了找回清白,过上了一边寻找小偷、一边为生活奔波的日子。

2020电影上映时间表出炉 主演剧情海报全介绍(图)

  消失的木偶

  上映时间:2020-03-20大陆上映

  导演:玉素

  主演:常奕然/周娇/尹亚森/刘梓钰

  剧情简介

  窒息!生活把人扭曲的感觉。 窒息!丝线勒紧脖颈的感觉。 木偶师黎子失去表演伙伴,只能靠残破的木偶为生。当她饱受欺凌,对生活绝望的时候,每一个凌虐她的人,都以极其诡异的方式死亡。血泊中,黎子看到一个早已消失的木偶,伴随着凄厉的哭声向她逼近。 失踪的伙伴是远走他乡,还是被黎子埋在了密林深处?英俊的警察,体贴的医生,哪一个才是杀人木偶的帮凶?黎子是受害者,还是造成这一切的元凶? 漆黑的楼道,只有肝胆俱裂的撞击声,缓慢的回答着这些疑问…… 消失的木偶,等你来操纵孱弱的生命!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1