武汉周边哪里可以滑雪 冬天滑雪地点推荐

【导语】:冬天马上就到了,为了更好地迎接大雪,武汉周边哪里可以滑雪呢?其实最有名的就两处地方,九宫山和神农架。

  武汉周边滑雪场地不多,最有名的就属神龙架滑雪场和九宫山滑雪场

  神农架滑雪场

  神农架是一个十分古老而又充满神秘感的地方。她西接秦巴,东望荆襄,是长江中下游地区的水土涵养地,空气净化源,生物基因库。这里不仅藏龙卧虎,隐秀纳娇,而且空气清新,气候适宜,还有数不清的奇山异谷,奇花异卉。冬到神农架旅游,不仅可以领略到奇花异兽的神秘色彩,还可以饱览神农架银装素裹,白雪皑皑,冬雪冰挂等景观。

  神农架旅游滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,是我国南方旅游滑雪场,配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,惊中无险,乐趣横生。

  就其地理位置而言,神农架滑雪场是最接近东南沿海的一座滑雪场。非常适合武汉和华南的旅游者,春节期间,三五亲友结伴,同游神农架,不用去北国,就能够享受滑雪的乐趣。

  购票须知

  1.景区开放时间 07:00—17:00

  2.取票地点:滑雪场门票处

  3.特殊人群预订标准:

  A.免费政策:儿童1.2米以下免门票;70岁以上老人持老年证免门票

  B.优惠政策:儿童1.2米-1.4米购半票;60岁以上老人持老年证购半票

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1