2017圣诞节怎么过 武汉情侣热吻圣地推荐

【导语】:圣诞节情侣怎么过?武汉适合情侣约会的地方不少,最最浪漫的当然要献给节日了。看看小编推荐的武汉情侣热吻圣地吧。

  在武汉,在圣诞节这个寒冷的日子里,带上你的TA,在江城这些情侣热吻圣地,找回那些最单纯最自然的甜蜜感动和温暖。

龟山电视塔

  热吻圣地之海拔最高——龟山电视塔旋转餐厅

  热荐理由:龟山电视塔旋转餐厅,在221米相当于79层楼的“天上”深情相拥,怎能不心襟荡漾?

  我国第一座钢筋混凝土电视塔是武汉龟山电视塔,此塔于1981年开始动工,1986年建成,塔高221米,是一个集发射传输、观光旅游等多功能于一体的完全由我国自行设计和施工的电视塔,标高比号称“欧洲桅杆”的荷兰首都阿姆斯特丹的高塔还要高出一截,因而,曾有“亚洲桅杆”之美称。塔内的旋转餐厅等设施,是我国的设计人员在没有可借鉴和参考经验的情况下,自己设计的国内第一台。武汉塔位于武汉三镇制高点龟山上,在长江大桥北端,位置显要,可俯瞰风景秀丽的城市景观。

  特色点睛:龟山电视塔坐落在汉阳龟山之巅,成为和长江对岸武昌蛇山山顶的黄鹤楼遥相呼应的风景旅游点。天气晴朗时登临塔楼,江城景色可尽收眼底。塔楼建筑面积为918平方米,其中专供旅游使用的面积为704平方米,可同时接待300人次。其中的旋转餐厅每42分钟顺时针旋转一周。塔楼最高处的露天了望平台,是纵览江城全景的最佳观光处。

  公交线路:10路、10路通宵线、401路、402路、411路、413路、584路、61路、64路、64路、外环通宵线电车1路、电车4路到汉阳桥头站下。

  自驾线路:上武珞路向西行驶4484m,在右转进入向东行驶167m。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1