武汉周末去哪儿玩 五大游玩线路玩转大武汉

【导语】:又到周末了,大家又开始面临同样的问题:在武汉到底要去哪里玩、怎么玩。话说,这个问题也困扰文明君很久很久了。当当当当当~攻略来了!吐血整理大武汉五大游玩线路,吃喝玩乐一条龙,都在这里了!

  1、沿江而行 赏汉江与长江交汇

  【路线】

  汉口沿河大道龙王庙--沿江大道武汉关--沿江大道直到长江二桥

  【沿途景点】

  龙王庙--武汉关钟楼--武汉港--南京路口诸多老建筑旧址(汉口横滨正金银行大楼旧址、汉口花旗银行大楼旧址、汉口汇丰银行大楼旧址)--武汉江滩正门--黎黄陂路口宋庆龄汉口旧居--合作路口汉口美国领事馆旧址--沿江武汉防汛纪念碑--长江二桥

  【线路特色】

  这一段均沿江而行,可欣赏到江景,也可见到沿江建筑特色。到达龙王庙时,不妨来到江滩内,可以清晰地看到汉江、长江交汇处,不同水色的两江相融的景致。

  【周边小吃推荐】

  龙王庙有武汉有名的金钱豹自助餐厅,不过价位较高。武汉关、武汉港附近的店家各具特色,从南京路、兰陵路路口稍微进去一点,会看到很多私家菜馆,无论是要寻觅情调还是喜欢家常菜,都不会失望。

  另外,这里还有不少有味道的咖啡馆和不错的酒吧。到达长江二桥附近,就来到了武汉小资一族特别喜爱的武汉天地,私房菜、冰激凌、港式茶餐厅、烘焙蛋糕坊,一应俱全,不过,这里的消费水平稍高。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1