武汉菊花展观赏地点汇总2015

【导语】:第32届武汉金秋菊展和市民见面了!今年将会有200万盆菊花亮相。那哪里的会场规模最大呢?在哪里可以看菊花展呢?

武汉菊花展观赏地点汇总2015

  花展地点:

  园博园展区:北广场江岸区:后湖大道新生活摩尔城 前广场(汉铁高中对面)

  江汉区:西北湖广场硚口区:体育广场

  汉阳区:月湖凤凰广场

  武昌区:首义广场南广场

  青山区:绿荫广场

  洪山区:南湖幸福湾公园、关山公园

  东西湖区:金银湖湿地公园

  东湖新技术开发区:高新大道与光谷一路交会处东北侧隙地、高新区八大园区内

  东湖风景区:梨园广场

  蔡甸区:蔡甸广场、亲水平台

  江夏区:江夏区市民休闲活动中心

  新洲区:新洲区人民广场

  第32届武汉菊花展时间:10月29日至11月15日

  今年看点:

  1、菊师、名品交流

  11月5日至7日,第24届中国风景园林学会菊花分会年会将在武汉举行,同期举办第六届中国菊花精品展。届时,戴思兰、陈发棣、王然、陆建山等菊艺大师齐聚武汉,同时大师们还带来众多精心培育的新品、名品,与武汉同行交流,江城市民赴武汉植物园即可一饱眼福。

  2、慢跑、艺术表演

  今日,菊展开幕式将在汉阳区月湖公园凤凰广场举办,活动邀请了200名热爱慢跑的武汉市民,以开幕式为起点,向三镇市民发出邀约,游览深入各城区的金秋菊展,菊香自此传遍江城。

  开幕式上,国家一级演员、武汉说唱团副团长孙仲江将带来一场精彩的汉派评书。孙仲江先生专攻评书、口技,嗓音宽厚,模仿逼真,曾荣获曲艺最高奖项——牡丹奖,是汉派特色的表演艺术家。

  3、记者为你拍照

  11月1日,在解放公园和青山公园两大菊展区内,由《长江日报》分别设置赏花驿站,派驻知名摄影记者,为前来赏花的市民拍摄全家福。拍摄完成后,制作“第32届金秋菊展长江日报纪念号外”,赠送市民留念。

  4、吃货福利 史上最大菊花蛋糕

  11月7日,史上最大的菊花蛋糕将现身江汉区西北湖绿化广场。

  据介绍,菊花蛋糕最大直径3.2米,除烘焙食材外,特别加入大量的菊花制作,象征武汉市第32届金秋菊花展圆满举办。11月7日,巨大的菊花蛋糕将在西北湖广场邀请广大市民共同分享。同时,菊花蛋糕的制作方还将现场组织DIY菊花蛋糕以及品菊、品茶活动。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1