武汉第四届AnimePower动漫游戏展

【导语】:“AnimePower”即“武汉AnimePower动漫游戏创作交流展”,致力于打造成华中地区最专业、最好玩、最有爱、最贴心的动漫游戏创作交流……

  “AnimePower”即“武汉AnimePower动漫游戏创作交流展”,致力于打造成华中地区最专业、最好玩、最有爱、最贴心的动漫游戏创作交流展,至今已经成功举办三次,曾请到天生目仁美、山口胜平、阪口大助等超人气声优助阵。多彩缤纷的活动,美轮美奂的场景,丰盛可口的动漫盛宴携大人气嘉宾呼啸而来,2016年1月1日-2日,我们与你相会在武汉国际博览中心!Herewe go,let's party!

  漫展时间:2016年1月1日-2日

  地点:武汉国际博览中心

  门票:

  AP04预售票链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=523933977983

  活动介绍:

  1、门胁舞以声优见面会

  经过天生目仁美、山口胜平、阪口大助三届声优见面会之后,大家都密切关注着AP04会请哪一位声优来,锵锵锵!这次的声优嘉宾,就是出演今年热播的太太们的片场——《魔法少女伊莉雅》,动画和GALGAME双栖的“人qi”声优——小天使杏(划掉)门胁舞以!

  门胁舞以的代表作有《Fate/staynight》伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦、《请别忧伤了二之宫君》月村真由、《祝福的钟声》米内特、《穿透幻影的太阳》太阳灯里等。最初是去参加了游戏的公开试音,被选上并出演,从此开始了声优之路。舞太作为声优声线甜美、音质优秀、演技精湛,出道以来以萌萌哒的萝莉音,眼镜娘的造型俘获一大批死宅。不仅本职工作优秀,舞太的画工更是了得哦!她说:“我本来也是非常喜欢画画,作为声优的身份做插画、制本,能够在声优工作中来挑战自己本来喜欢的东西,我觉得非常的幸福。”这样优秀的妹子,怎么能不让人喜欢呢?

  想和舞太近距离接触?想现场感受舞太萌杀人的声线?想看舞太的杀必死?请继续关注AP04后续情报发布!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1