RM韩国跑男武汉站(时间+地点+票价)

【导语】:韩国跑男(RM)成员最后一次在国内公开亮相,来不来?RM韩国跑男嘉年华12月11日空降武汉燥起来!!

  你能想象和“斯巴达”金钟国撕名牌吗?你想加入池石镇和李光洙的“监狱三人组”吗?你想与大美女宋智孝结成新的“糖果联盟”吗?

  RM韩国跑男嘉年华让你梦想成真!

  【时间】2015.12.11

  【地点】武汉体育中心体育馆

  【票价】480(看台)、680(看台)、880(看台)、1280(看台)、1680(内场)、套票2200(1280X2)

RM韩国跑男武汉站(时间+地点+票价)

  2015年,韩国跑男嘉年华在中国开启巡演以来,先后在上海、重庆、北京、深圳、南京分别举办了别开生面的玩唱会,受到全国RM粉丝的热烈追捧。武汉站作为本年度巡演的终极之站,也是刘在锡、金钟国、李光洙、宋智孝、HAHA、池石镇首次跑临武汉。在之前的五站演出中,RM受到各地观众的热烈追捧,RM韩国跑男嘉年华成为许多观众心目中的本年度中最欢乐的巡演。作为终极之站的武汉站,这是他们本年度最后一次在国内露面,可谓"机不可失,失不再来"。主办方更是不惜重金往返包机,邀请"大神"刘在锡现身武汉带队为观众送上最欢乐嘉年华。这必将点燃粉丝的最燥热情与偶像共度一次玩唱盛典!

  2015韩国跑男嘉年华跑临武汉,将带来无与伦比的欢笑、温暖与感动,在秋末冬初之际邀你燥起来!让我们12月11日晚七点半相聚武汉体育中心体育馆(沌口),和RM成员一起,共同享受韩国跑男嘉年华武汉站最燥、最欢乐的视听盛宴!

手机访问 武汉本地宝首页

相关推荐 Running Man武汉 rm武汉 2015 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1