2015武汉“关艾跑”暨汉马爱心跑活动指南

【导语】:2015武汉首届“关艾跑”暨汉马爱心跑活动将于11月29日,在湖北省奥林匹克体育中心开跑。

  报名时间(开始):2015-11-03 09:45

  报名时间(结束):2015-11-20 17:00

  报名链接:

  http://www.erun360.com/Competetion/EventDetails.aspx?sid=300002162&nav=1

  活动时间:2015年11月29日 下午14:30鸣枪起跑

  活动地点:湖北省奥林匹克体育中心

  名费及报名渠道

  10KM组别报名费:50元/人

  5KM组别(情侣组、家庭组):30元/人(情侣组限为2人,家庭组限为2--4人)

  以上报名费包含:

  10KM组别:计时芯片、专业跑步速干T恤每人一件、跑步背袋每人一个、一次性户外保温毯每人一个、北辰当代优+国际青年互动特区提供的价值998元健身卡1张、杰士邦提供的价值30元的产品1盒。

  情侣组和家庭组:计时芯片、专业跑步速干T恤每人一件、跑步背袋每组1个、一次性户外保温毯每人一个、北辰当代优+提供的价值998元健身卡2张、杰士邦提供的价值30元的产品2盒。

  比赛当天

  13:00--14:15报到、检录:参赛选手到达比赛场地后,更衣,寄存、检录、准备比赛

  14:15—14:30开幕仪式:专业教练赛前热身指导,颁奖及捐赠

  14:30正式比赛 鸣枪开跑

  14:30—16:40完赛事项 颁奖、现场抽奖、互动

  17:00离场 选手领取储物袋离场。

  活动简介:

  每年12月1日是世界艾滋病日,今年12月1日是第28个世界艾滋病日,武汉市路跑协会希望通过“2015武汉首届‘关艾跑’暨汉马爱心跑——青春要爱不要艾”的活动向广大的学生、群众进行艾滋病预防知识宣传,呼吁更多的人加入志愿者行列,以爱之名,去关注和关爱每一个艾滋病患者。

  并将在每年11月最后一周周末举办“关艾跑”,将“关艾跑”打造成公益精品赛事,推广到全国,同时将活动与公益基金进行联姻,持续为艾滋病的防治和救治贡献力量。同时让关艾跑活动成为武汉马拉松的汉马爱心跑系列活动之一,让更多的人参与到公益跑活动中,用脚步丈量和奉献自己的一份爱心。

  就如同我们的彭妈妈说的那样:“愿为全球抗击艾滋病贡献力量”。从我做起,从身边做起。

  交通指南:

  公交:从汉口、汉阳、武昌出发,均可在光谷广场地铁站(C口出),步行到珞喻路光谷广场站换乘756路到高新二路湖口站,步行2.7公里抵达湖北省奥林匹克体育中心

  自驾:

  ①汉口、汉阳出发,皆可经三环线往关山方向,继续前行,在老武黄公路处有路牌(奥体中心字样),右拐按路牌即可到达。

  ②武昌出发,由关山大道直行至三环大学园路口,向老武黄公路方向上三环直行6公里左右有路牌(奥体中心字样),右拐按路牌即可到达。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1