武汉周边赏银杏好去处 再不去就晚了

【导语】:江南的季节不像北方那么分明,一阵风、一场雨就换了个季节。但,南方自带的诗意属性,让人愿意模糊季节的变幻来此。为一片叶赶往一个深秋,这些秋天才能看到的景色,再不去就晚了。

  随州大洪山 满城尽带黄金甲的壮阔雄壮

  向往黄山的雄阔壮观,奈何路途太远;向往庐山的红叶似火,然而时间不够,那不如就去随州的大洪山吧。不算太远,一个周末跑个来回足够,除了登高祈福,看这个季节大洪山满城尽带黄金甲的壮阔雄壮最适合不过了。

  这里和别处不同的是,除了可以看到千年的古银杏金黄一片,还有瑰丽似霞的红叶耀眼夺目、娇艳似火,引人入胜。

  不妨空闲时找个寺院去呆一会儿,安安静静的找个墙脚坐下来,翻开一本随身的小书,耳边萦绕着僧人的吟诵和清脆的晚钟,不知不觉的,时间就这样了无痕迹地划过。

  漫步在山野中的游步道上,满眼是风景,有小桥、流水、人家,还有满地金黄的落叶,正展现着盛秋的韵味。频繁闪动的快门,是游客们不忍错过美景,想把落入眼中的景色尽力保存在影像中。这一场景,不在远方,就在大洪山推出的各条特色游步道上。

  踩线感受:不算太远,景色和配套设施都不错,游人不算太多,景区内有可容纳500辆车的大型停车场,怕拥堵想避开人潮不妨选择这里哦!

  Tips:大洪山气温较低,一定要带够衣物!

  门票:110元

  地址:大洪山风景名胜区位于湖北省北部山地,距随州市65公里

  自驾路线:武汉出发:汉十高速(G70)约173Km――何店出口继续前行3公里转麻竹高速(G4213)宜城方向约13Km――大洪山东(长岗)出口约14Km——大洪山风景区(全程约2小时)

  小编推荐:

  秋末冬初:武汉周边赏银杏好去处

  湖北银杏树哪里有?推荐六大银杏观赏地

  湖北省22处看最美红叶银杏攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1