2018武汉圣诞节去哪泡温泉?

【导语】:今年的圣诞节刚好是在周日,周末了找个时间去泡温泉吧,冬天正是泡温泉的好时间。

  汤池温泉

  汤池温泉设有108个温泉池,有求宁静禅味的日式温泉;有矿盐浮浴池,先进的气泡冲击,喷洒出强有力气泡,进行人体周身穴位按摩;石膏保健池可躺、可卧,石膏中所含的矿物质在泉水的作用下渗出,对治疗胃疼、腰酸、关节疼痛等有显著的作用;桃花池形似桃花,池中放入桃花粉,在温泉水的作用下慢慢渗出三奈粉、三叶豆威等有机化合物,能疏通经络,扩张血管,滋润皮肤,去斑等功效。

  地理位置:汤池温泉位于应城市22公里的汤池镇,从武汉出发两个半小时车程可到。

  住宿:景区内建有500多间各类客房,具有欧陆风情的别墅26幢。

  附近景点:大洪山、双峰山风景区、白兆山风景区、白云泉石刻题记、高挂三潭、平靖关、神农洞 桃花崖、鄂豫边区革命烈士陵园、董永墓、玉女泉

  门票:168元

  吴家山——孝感方向——沦河大桥——右转下107国道——朱湖收费站——应城——出应城粮运加油站对面右转——汤池温泉。

相关推荐 武汉 圣诞节 泡温泉 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1