武汉2015北欧圣诞主题乐园

【导语】:今年圣诞节武汉去哪玩?不妨去北欧圣诞主题乐园看看,既有好吃的又有好玩的,非常适合情侣和带孩子一起去。

武汉2015北欧圣诞主题乐园

  开馆日期:2015.11.20-2016.2.28

  参观时间:10:00-21:00

  门票票价:60元

  第一站:极夜之国

  抬头就能看见璀璨的极光,来穹顶冰屋吧!与心爱的人通过加热的玻璃天花板仰望星空,追寻群星北极光。

  等比还原北欧冰屋,运用纱幕投影技术在线令人叹为观止的极光美景!

  第二站:圣诞星光秀

  想进入圣诞童话世界,就先穿过这条由意大利设计师独家设计,德国经典制造的灯光隧道。步行其中,点点星光如梦如幻。

  第三站:圣诞屋

  场景还原圣诞老人屋、圣诞邮局等北极圈标志性建筑,并邀请圣诞老人与广大市民见面

  第四站:萨米精灵

  萨米族是欧洲唯一的少数民族,他们孑然一身,乘着驯鹿车徜徉在北欧广袤的雪原之中。运用AR技术增强显示3D立体成像,还原一个真实生动的原住民生活。

  第五站:浪漫满屋

  北欧人喜欢搭建小巧厚实的房屋,温暖的火苗在壁炉里跳舞,浪漫温馨氛围溢满了整个小屋子,情侣们甜蜜的KISS开启圣诞节庆祝之旅。那浪漫的一吻,则会通过壁炉上的暖光,倒映在窗台上,成为一年中最美的定格!

  第六站:圣诞许愿屋

  确定恋爱关系时,北欧人会互赠对方1001个心愿,写下每一天的心情、记录爱情中的点滴或者是一个很独特的心愿。然后进行101次的求婚,坚定彼此的信念,求婚当天送出11朵玫瑰,结婚时,他们只剩一下1颗完整的心送给彼此。

  第七站:圣诞集市

  精致的圣诞手工艺品,热情友好的船舶商人,带你开启一段寻觅家贫的乐购之旅。

  第八站:滑雪大冒险

  大雪冰封就只能呆在家里了?当然要去滑雪了!穿上装备,带上滑雪板,越过高山枷锁,加速前进!冰雪之原新年特供体感竞技游戏——滑雪大冒险!勇者的世界等你来挑战!

  第九站:北欧美食

  北欧美味是传统与自然风味的结合,烹调特色大多来与民间世代相传的手艺,原材料都取自无污染的山林田野,符合现代人对事物新鲜绿色的健康诉求

  具体地址:武汉市洪山区珞瑜路鲁巷广场购物中心6楼(光谷广场旁)

  交通路线:

  ① 乘坐地铁2号线到光谷广场站F出口,左门口进即到。

  ②乘坐公交车15路,18路,25路,59路,72路,312路,318路,401路,510路,518路,521路,536路,583路,591路,593路,702路,703路,709路,728路,810路,903路,913路到珞瑜路鲁巷站,步行100米即到。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1