武汉到咸宁山湖温泉怎么去

【导语】:武汉到咸宁山湖温泉怎么去,武汉到咸宁山湖温泉交通指南。

武汉到咸宁山湖温泉怎么去

  武汉到山湖温泉自驾车路线:

  汉口—武汉三环—白沙洲大桥—青郑高速—京珠高速(长沙方向)—泉口(过咸安约10公里)—嘉鱼山湖温泉

  沌口—武汉西—京珠高速—金口收费站—金水闸—老官镇(国家一级公路建设中)—潘家湾—嘉鱼山湖温泉

  沌口—武汉西—京珠高速(长沙方向)—泉口收费站(过咸安约10公里)—嘉鱼山湖温泉

  汉阳—钟家村—江城大道—汉洪高速—京珠高速(长沙方向)—金口收费站—金水闸—老官镇(国家一级公路建设中)—潘家湾—嘉鱼山湖温泉

  汉阳—钟家村—江城大道—汉洪高速—京珠高速(长沙方向)—泉口收费站(过咸安约10公里)—嘉鱼山湖温泉

  青山—和平大道(武昌火车站方向)—张家湾—白沙洲大桥—青郑高速—京珠高速(长沙方向)—泉口(过咸安约10公里)—嘉鱼山湖温泉

  武昌—武金堤(白沙洲大桥方向)—金水闸——老官镇(国家一级公路建设中)—潘家湾—嘉鱼山湖温泉

  关山—武汉三环(白沙洲大桥方向)—青郑高速—京珠高速(长沙方向)—泉口(过咸安约10公里)—嘉鱼山湖温泉

  嘉鱼山湖温泉3大特色好玩的地方:

  好玩1

  嘉鱼山湖温泉地处嘉鱼县的三湖连江、牛头山风景区内,离县城约2公里路程。

  好玩2

  嘉鱼山湖温泉因水而名,藉水而兴,占地面积为2400亩,主要建设有温泉度假村、温泉中心酒店、别墅区、露天温泉池和健身及水上游乐等设施。

  好玩3

  嘉鱼山湖温泉具备承接大型会议和餐饮的接待能力。嘉鱼山湖温泉以温泉概念为底蕴,前瞻性的建设理念,再结合优美的自然景观特色,建设湖光山水相映成趣的世界一流度假休闲景区。

手机访问 武汉本地宝首页

  • 嘉鱼山湖温泉增加夜游新体验

    占地22000亩的白湖上,营造出了白天看“二乔公园”、“三国古城”、“七孔虹桥”、“南如寺”等自然、人文景观

  • 咸宁嘉鱼山湖温泉一日游攻略

    入冬后,泡温泉成了流行的旅游休闲方式。浸浴在舒适的温泉水中,不仅能放松身心,更有利于健康。湖北咸宁是中国的温泉之乡,这里遍布着大大小小的天然温泉,绝对是你泡温泉的绝佳目的地。在这个寒风瑟瑟的

  • 周末到咸宁山湖温泉自驾二日游线路推荐

    周末去哪儿?去郊游怎么样? 这个周末,带TA来场咸宁山湖温泉自驾二日游吧!请看下文周末到咸宁山湖温泉自驾二日游线路推荐。

  • 嘉鱼山湖温泉周边美食攻略

    嘉鱼山湖温泉有什么小吃?一起去看看嘉鱼山湖温泉宾馆的小吃吧。

  • 冬天去嘉鱼山湖温泉泡汤攻略

    气温骤降,真真切切的有种感觉:冬天来了。冬天什么旅游活动最好?当然是泡温泉了,养生又舒适。武汉去哪里泡汤好?看看冬天去嘉鱼山湖温泉泡汤攻略。