武汉到婺源怎么走?自驾车路线

武汉到婺源怎么走?自驾车路线

  武汉到婺源自驾游路书:

  武黄高速—黄黄高速—黄小高速—小池至九江—景九高速—景德镇之后—就离婺源还有82公里了全程580公里,除了景德镇-婺源外全程高速。

  武汉到婺源乘车路线:

  长运汽车站 至 对面广场乘坐 1路公交至文公北路汽车北站,乘坐前往各景区客车到达各风景点。(可在主干道公路边等候拦车,往返下一个目的地;景区东线、北线串线游玩,需要在县城文公北路汽车北站中转换乘。)

手机访问 武汉本地宝首页

  • 武汉到婺源一日自驾游线路推荐

    武汉到婺源一日游的时间很紧,所以基本上只限于自驾游的朋友。那么如何在短暂的一天时间里欣赏美丽的婺源风景,又不耽误时间呢?看看小编为你整理的一日自驾游线路吧。

  • 武汉到婺源自驾游线路攻略

    想自驾到婺源游玩的武汉朋友们有福利了,想知道自驾线路吗?想了解沿途高速费用吗?快来看看小编为你搜集的线路攻略吧。

  • 武汉到婺源旅游攻略

    三、四月份是婺源的春天,油菜花,桃花,梨花,紫云英,杜鹃花都在这个时期盛开,这个季节是婺源一年当中最美的时候。如何安排好行程,欣赏到婺源的优美风景。小编总结众多资深驴友、大众游客的看法及历年