2017武汉欢乐谷万圣全日祭活动攻略(时间/内容安排/优惠门票)

【导语】:武汉欢乐谷年度大戏——万圣全日祭就要开始了,你还没抢到优惠门票吗?赶快看过来!

  武汉欢乐谷年度大戏——万圣全日祭

  活动时间:10月13日-10月22日

  门票价格:欢乐谷万圣全日祭夜场票50元(原价100元)

  微信五折购票办法如下:

  关注武汉本地宝(bdbwuhan)微信公众号,微信抢购欢乐谷全日祭鬼混趴夜场门票仅需50元,回复关键词【欢乐谷】即可购买优惠门票,10月13日之前优惠,速抢。

2016武汉欢乐谷奇幻灯光节

  门票有效期:10.13~10.22

  武汉欢乐谷50万㎡ 鬼混现场,8 大鬼屋——惊悚升级,3 重鬼戏—— 惊吓不断,日夜狂欢,精彩翻番,你怕不怕?

  8大鬼屋 挑战肾上腺

  巫蛊禁术、恐怖实验室、校园恶鬼、异度空间、真人沉浸式鬼屋……欢乐谷万圣全 日祭8大全新主题鬼屋,等你来挑战。

  特别推荐:

  四大重磅鬼屋 吓破胆

  一、华中最凶猛鬼屋——《行尸走肉》

  《行尸走肉》即将于10月13日18:00正式开放体验!整个鬼屋采用实景、特效、电子动画以及真人表演相结合的方式,全面呈现出剧情中的真实场景。

  鬼屋设计者:

  胆小的来找死,胆大的来找尸 !

  二、鬼魅戏魂,夜半大戏--幽灵戏班

  夜半时分,废弃戏院,歌声回荡,大戏连台…被大火烧死的原戏班台柱“阿凤”,唱腔还是那么正,身段还是那么好,只是她的脸…没有了~

  鬼屋设计者:

  一个特别的鬼屋,

  让国粹大戏,带你走进美艳凄婉的民国花旦

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1