武汉欢乐谷八大全新鬼屋震撼亮相

【导语】:欢乐谷万圣全日祭持续到11月19日,长达38天之久,全新玩法创意颠覆万圣传统,白天也开放鬼屋。

  10月13日晚,随着大型梦幻水上南瓜灯组点亮,武汉欢乐谷第六届万圣全日祭在奇幻神秘的万圣祭祀典礼中正式拉开帷幕,8大鬼屋全新亮相,奇幻鬼秀引领群魔尬舞,吸引万千游客入谷率先尝鲜鬼混趴,一起畅游欢乐谷。

  晚上7点,欢乐谷开启鬼魅狂欢大巡游,恐怖亡灵、变异南瓜、恐龙战车、丧尸骷髅吸血鬼等万圣方阵列队出游,众多鬼怪变装大暴走。黑夜降临,随着人流逐渐汇聚到欢乐谷水舞台附近,红衣祭司现身将现场气氛点燃,诡异音乐渲染出浓浓的万圣氛围,盛大的古堡派对在梦幻玻璃舞台上拉开序幕,现场游客的火爆热情唤醒了沉睡千年的吸血鬼,有趣的万圣潮趴表演让全场沸腾起来。在全场游客的呐喊声中,充满妙趣的万圣全日祭主题灯组梦幻亮灯,武汉欢乐谷第6届万圣全日祭正式揭幕。

  据悉,本次万圣全日祭是武汉欢乐谷历经6个月精心策划的年度大戏,经典鬼屋更是每届万圣的必玩项目。不少欢乐谷万圣铁粉已早早守在8大鬼屋前等候开放,去年广受好评的“196医院”升级为“196恐怖实验室”,生化危机新玩法让慕名而来的游客大呼过瘾。今年全新推出的首个大型沉浸式鬼屋“行尸走肉”刚开放就吸引了超高人气,由50人丧尸剧团亲身演绎大逃杀,惊魂越狱、穿越草地、火烧木屋等快节奏的剧情让游客随着演员一起奔逃,如同瞬间穿越到好莱坞大片中。来自武昌某高校的王娟和同学们组团前来捧场,在行尸走肉鬼屋里吓的不轻,“真的太刺激了,每走一步都是提心调胆,这些扮鬼的演员都太专业了,为他们点赞”,据悉,这是武汉欢乐谷艺术团重磅打造的新鬼屋,由艺术团的专业演员扮鬼,游客只有搭乘“欢乐谷”号死亡地铁才能逃出生天。

  据介绍,8大鬼屋囊括中日美各种题材上演世界妖魔博览会,中式鬼屋轮番上演三出好戏,“荒村怨宅”出演民国古宅诡事,“幽灵戏班”无脸花旦再现剧场夜半歌声,更有“湘西赶尸”带领游客见证扑朔迷离的巫蛊秘术,日式经典鬼片桥段女高怪谈落地“灵江鬼校”。

  为满足不同游客需求,欢乐谷再次开售万圣人气票种,快速通道票可享受一票闯鬼屋免排队的超级特权,演员票过足戏瘾,接受特效化妆和变装培训,尽情调皮整蛊游客。以上特殊票种限时限量发售,关注武汉欢乐谷官微可第一时间抢票。

  欢乐谷万圣全日祭持续到11月19日,长达38天之久,全新玩法创意颠覆万圣传统,白天也开放鬼屋。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1