万圣节在武汉最刺激玩法推荐 四处真实鬼屋探险

【导语】:如果欢乐谷的狂欢和恐怖的鬼屋还不能满足你,只要你胆子够大那就约上大胆的小伙伴,一起去武汉都市传说灵异地探险吧!

  小编提醒:慎去!一定要注意安全,不能进的地方别进哦~

  金石大厦

  武胜路上的金石大厦,黄金地皮,开工十年稀奇古怪的事不断,造到某一程度就造不上去了。接手几个老板不是车祸、入狱就是破产,烂尾十余年。

  有人去探过,据说感觉非常阴凉,还听到了诡异的笑声,估计是心理作用,总之很渗人。据说,这栋楼已经要改造了,不知道日后能不能摆脱“鬼楼”的名号。

关注武汉本地宝微信公众号,对话框回复相关关键词可购票
万圣节活动关键词
武汉欢乐谷万圣全日
欢乐谷
杜莎夫人蜡像馆伦敦巴黎惊魂夜
蜡像馆
星期8小镇超级角色扮演星期8
松松小镇万圣夜狂欢松松小镇
ACC&Ptako动漫展漫展
武汉万圣节玩法推万圣节
2016武汉欢乐谷奇幻灯光节

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1