2018武汉周边最值得推荐的滑雪圣地

  神农架国际滑雪场


  门市价:268.0元起

  开放时间:9:00-17:00

  神农架国际滑雪场是华中地区第一家规模最大,功能齐全的高山天然滑雪场。神农架滑雪场在海拔2000米高的神农架酒壶坪,是我国南方旅游滑雪场,酒壶坪因其形状像酒壶而得名。具有雪质好、雪量丰富、气候适宜等优点。

  现辟有越野滑雪道1条,长0.5公里,旅游滑雪道1条、长200米,雪地活动场地约600平方米配有初级和中级旅游滑雪下坡雪道,坡度5至15度,设有拖迁式索道,由山顶呈“S”形穿林沐风飞驰而下,有惊无险,乐趣横生。

  路线:武汉—宜昌—木鱼镇—牛场坪滑雪场

  神农架天燕滑雪场


  门市价:150.0元起

  开放时间:8:00-17:00

  神农架天燕滑雪场位于湖北神农架林区天燕国家森林公园内(红坪镇东沟方向),是华中地区规模较大、功能齐全、采用天然雪为主,人工雪为辅的高山滑雪场。

  总面积约10000平方米,同时容纳1200人进行雪上活动,配有初级道2条、中级道1条,场内设施设备全部为新采购的国内外高档器材,采用最为先进的“魔毯”式电梯输送游客。是冬季赏雪、滑雪、激情演绎林海雪原的最佳场所。

  路线:武汉—宜昌—木鱼镇—神农架天燕滑雪场

  九宫山滑雪场


  门市价:200.0元起

  开放时间:8:00-17:30

  九宫山滑雪度假区位于国家级风景名胜区九宫山上,离云中湖不远,号称江南第一高山室外滑雪场,从武汉市自驾上山大约3小时,时间适中。

  冬季项目有滑雪、雪上飞碟、雪地摩托、室内射箭等;夏季项目有滑草、滑草船、悠波球、弹跳飞人、草地摩托、室外射箭等项目。冬季可滑雪,夏季可避暑度,四季可休闲。填补了南方滑雪的空白。

  路线:武汉―咸宁―通山县―横石潭镇―九宫山山上云中湖景区

  大别山滑雪乐园


  门市价:180.0元起

  开放时间开放时间:9:00-18:00

  大别山滑雪乐园一期总面积达30000㎡,建有滑雪初级道1条、学习道1条、中级道1条以及加拿大雪上飞雪圈道1条,能够满足不同层次滑雪爱好者的需求。

  滑雪道依照山势自然分布,呈弧形,跌宕起伏,极富挑战力。再加上岳西大别山区天然植被保存完好,松杉成林,环境优美,空气中负氧离子含量高,滑雪者在感受风驰电掣般滑行的快感中深呼吸,体验天然的氧吧。

  路线: 武汉—岳西站下高速—105国道—石关乡石关村—安徽大别山滑雪乐园。

  百里荒冰雪世界滑雪场


  门市价:160.0元起

  开放时间:9:00-17:00

  宜昌也有高山滑雪场了!而且是在因张艺谋导演的《山楂树之恋》而名扬天下的百里荒景区。百里荒滑雪场总共面积超20000平米,分初级滑道、中级滑道和戏雪区三个区域。可同时容纳1000-1500人游玩。

  距离武汉还算近,交通便利。从宜昌自驾去百里荒景区,2小时车程。最新开放,各种滑雪设施都很新,方便尝鲜。“传送魔毯”:游客滑下来后由“魔毯”回到滑雪起点,新奇有趣。雪域林海风景:除了滑雪,还可以欣赏景区浪漫的雪景:高山草原、森林别墅、亲子乐园、云海马场等等……

  路线:汉宜高速—宜昌北收费站—转宜兴路——百里荒北门

  南武当滑雪场

  门市价:200.0元起

  开放时间:9:00-18:00

  大别山南武当滑雪场设施一流,配套完善。配备专业滑雪雪具2500套、滑雪服800套、滑雪圈500个、滑草用具500套,进口造雪机8台,专业压雪车一辆,雪地电梯两条。同时还建有30000平方米的超大停车场和2000平方米的雪具出租大厅。

  滑雪场引入多台国际一流的造雪设备,利用雪花降落的原理形成的人工雪花,更容易塑形,能够显著地增加顾客的滑雪体验。同时,滑雪装备如雪鞋、雪板、雪仗、雪服、雪帽、雪镜、雪圈等一应俱全,让游客在江淮大地仿佛置身于千里冰封的北国。

  路线: 武汉—沪鄂高速—金石北路—沿河大道—从S201—南武当滑雪场

  宜家冰雪王国

  门市价:108.0元起

  开放时间:10:00-18:30(周一到周五)

  9:30-19:00(周六到周日)

  武汉宜家冰雪王国总建筑面积4100平方米,里面有冒险大滑道、冰上过山车、水手迷宫,开始最惊险的冰上之旅!桃子儿童乐园、海盗城堡、海盗迎宾区,打造的异想世界冰雪王国。

  俄罗斯大师意境冰雕,让冰之缪斯带你领略这缤纷的冰雪世界!船长酒吧,船长带着战利品凯旋,海盗们欢呼雀跃,无论是浓烈的威士忌还是清冽的泉水,我们在酒吧等你来畅饮。

  自驾:张毕湖路宜家出口直达。

  公交:546、560、621、736、737、741、722路至硚口区工农路老年公寓站

  咸宁冰雪王国

  门市价:110.0元起

  开放时间:9:00-18:00

  还记得冰雪奇缘里的雪宝么?咸宁冰雪王国占地总面积10000平方米,光更衣室就达到了700平方米,采用了15000条透明冰,6000条白冰,6000条彩冰三种规格,分别从珠海和温州等各个城市用冷藏车运过来。

  冰雪王国场馆设立8个主题区域,有威尼斯冰宫、冰上婚礼舞台、北国小镇、冰上城堡、娱乐区、儿童娱乐区、梦幻城堡、主题形象冰雕等。

  路线:武汉—白沙洲大桥—京港澳高速—咸通高速—马柏大道—太乙大道—环岛沿孟养浩东路—咸宁冰雪王国

  武当山看雪

  门市价:190.0元起

  开放时间:8:00-17:30

  冬季的武当,别有一番风味,它虽没了春的翠、夏的绿、秋的艳,但在冬日天空的印衬下却处处透露出古典的诗意,如一幅浅淡却隽永的水墨画。

  而那些藏于群山中庄严的神堂、殿宇配合雪、松、石、云、雾、霞,一起演绎着天地间至美的灵秀风景。

  当武当山景区下雪的时候吧。银装素裹下的丹墙翠瓦分外迷人,冰雪世界里的玉宇琼楼恍如仙境。

  路线:武汉—机场高速—沪蓉高速—福银高速—福兰线—进入武当路—武当山风景区

  随州大洪山冰雪云海

  十一月,随州大洪山就迎来了今冬第一场大雪。大洪山早有“群洞奇异冠天下”之称,溶洞玲珑剔透,加之冰雪与云海共存的罕见奇观可谓十分炫目。

  在楚北天空第一峰上极目俯瞰整个大洪山,恢弘的慈恩寺建筑群落被周围冰雪群峰环绕,栋栋唐式建筑飞檐积雪,群山峡谷之间云海翻腾,极为壮观。

  寺庙外,一樽龙头雕塑结出透明冰凌,在阳光的照射下,璀璨如山间夜明珠。

  路线:机场高速—沪蓉高速—福银高速—麻安高速—S216—大洪山路—大洪山路到大洪山

  滑雪Tips

  1、为了避免在滑雪中弄湿衣服,建议多备一件外套。

  2、领完雪具后,要立即检查是否能正常使用,发现问题即刻调换,以免发生不必要的误会,承担赔偿。

  3、一定要为小孩准备好的行头,既防寒又可防伤。一定要穿滑雪服,带滑雪手套和防风眼镜!

  4、滑雪装的选择应本着保暖而轻便,多“层”而不碍运动的原则。贴身的第一层要穿件纯棉秋衣,第二层推荐毛袜、毛裤和高领绒线衫,版型稍宽松一点比较好。第三层是保暖材料制作的衣裤,上衣带有风雪帽。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1