2018孝感11月好玩的地方汇总

【导语】:孝感11月好玩的地方有哪些?下文为大家整理了2018孝感11月好玩的地方汇总

  湖北安陆古银杏国家森林公园

  由钱冲景区和白兆山景区共同组成,规划总面积2413公顷,其中钱冲景区1800公顷,白兆山景区613公顷。园内自然景色优美,古银杏参天连片,是目前中国现有两大自然状态古银杏群落之一,是中原地区罕见天然古银杏群落。

  汤池温泉

  汤池温泉又称玉女泉。在应城市区西20公里,距离武汉1.5小时,长沙4小时车程。为了支持汤池温泉的新一轮发展,应城市的交通、国土、规划等职能部门在配合做好各项基础工作的同时,积极向上争取政策支持,为工程开工创造条件。根据初步规划设计,汤池温泉二期工程预计投资7亿人民币左右,计划用地2000多亩,主要建设和温泉相配套的各类旅游产业,如配套的会议场所,与拓普拓展合作建设的大型拓展训练的地等。

  观音湖生态文化旅游度假区

  观音湖位于湖北东北部孝感市孝昌县小悟乡境内。旅游区内群山连绵、溪水环绕、钟灵毓秀、气候宜人,是一片“玉茏青纱人未识”的风水宝地。有山水一色,碧波千顷,风光旎旖的观音湖;有巍峨挺拔、奇峰峭壁、怪石嶙峋的大悟山;有颇具影响的佛教圣地九龙寺、观山禅寺;有革命先辈李先念、陈少敏等创建的大、小悟山抗日指挥中心和刘震将军故居等红色旅游资源;有极具农家特色和风味的“农家乐”旅游休闲场所,真可谓是“游山游水游古迹,赏花赏果赏农庄”。2012年被评为湖北最美景区。

   白兆山

  距离府城西14公里,属大洪山余脉。山上树林多为松柏,林密但无高大乔木。唐代大诗人李白娶安陆许氏为妻,隐居白兆山十年,或居位会友,或读书行吟于白兆寺、太白峰、桃花岩、绀珠泉、长庚书院等,在此写下了《山中问答》、《蜀道难》、《送孟浩然之广陵》等百等首不朽诗篇,白兆山留下了十八处遗址遗迹。同时白兆山曾经还是道教圣地之一,传真武神(道教祖师爷)到处寻找修炼之所,当他不远千里来到白兆山时,被这里秀丽山水所吸引,于是就在白兆山上建了修炼的道场。开放时间 08:00~17:00 门票价格 75.00元

  董永公园

  董永公园位于孝感市,国家AAA级旅游景区,位于孝感市城区槐荫大道东段,距武汉市60公里。孝感也因董永行孝感天而得名。一九八四年建成,占地75亩,分为三个区域。园内有孝子祠、仙女池、槐荫树、鸳鸯楼、理丝桥、涤丝亭、白步梯和升仙台等景点12处。景点按董永卖身葬父、孝行感天、仙女下凡、百日姻缘等情节为线索建造,歌颂了孝感人民尊老爱幼的传统美德。

  安陆古银杏森林公园

  汉川公园

  汉川公园是湖北省汉川市唯一一个集民众锻炼、休闲、娱乐、园艺等功能于一体的对公众免费开放的综合性、公益性游乐场所,总面积41万平方米,其中水域面积13.4万平方米,绿地面积26.7万平方米,建筑面积和道路硬化面积0.9万平方米。由“雄关迈步”、“福星高照”、“清水芙蓉”、“银湖听涛”、“沙洲翔击”、“枫林红霞”等8大景点构成。它是汉川“莲藕之乡”的象征。绕过广场,前面就是曲桥,桥身就像骆驼的脊背一直弯曲到湖那边,曲桥因此得名,桥两边木柱上雕刻的各式莲花图案均栩栩如生,让人流连忘返。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1