湖北滑雪场排名哪个好 热门滑雪去处推荐

【导语】:11月25日,神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、阿尔卡迪亚滑雪场内,积雪铺满雪道。12月7日,这四大滑雪场将开门迎客!

  目前,神农架已开通武汉、宜昌、襄阳、十堰、荆州、荆门、长沙、常德、岳阳至神农架滑雪直通车,武汉、重庆、上海直飞神农架航班执飞率、正常率也大幅度提升,如天气原因导致航班取消,神农架机场和武汉天河机场都有机场大巴免费转运。神农架滑雪季将持续到明年3月。

  神农架国际滑雪场✚●○

武汉周边自驾滑雪场有哪些

  神龙架国际滑雪场的滑雪道有从易到难四种坡度,不管你是第一次滑雪的初学者,还是已经入门的新手上路,或者你是滑雪界的老司机,在这里你总能找到适合你的。

  地址:湖北神龙架酒壶坪国际滑雪场

  自驾:武汉—汉宜高速—转宜巴高速—兴山出口下—沿神宜高等级旅游公路—神龙架国际滑雪场。

  龙降坪国际滑雪场✚●○

武汉周边自驾滑雪场有哪些

  位于神农架林区木鱼镇龙降坪国际旅游度假区内,距神农架旅游服务中心木鱼镇仅6公里。整个滑雪度假小镇遵循北欧风格设计,集户外滑雪、观光游览、休息度假、户外探险为一体,满足你的各种需求。在南方的艳阳里,我们也能够找寻北国风情。

  地址:神农架木鱼镇龙降坪国际度假区

  自驾:武汉—武汉绕城高速—武荆高速—荆宜高速—宜巴高速—龙降坪国际滑雪场

  五峰土家族自治县国际滑雪场✚●○

武汉周边自驾滑雪场有哪些

  五峰国际滑雪场,最高处海拨2129米。一期工程在2018年12月8日已经正式投入运营啦,规划滑道16条,雪道总长7公里。等它全部建成之后肯定更好玩。

  地址:宜昌市五峰县湾潭镇茅庄村

  自驾:武汉—经岳宜高速—转呼北高速在渔洋关出口下高速—五峰镇(五峰老县城)—湾潭方向至北风垭隧道—五峰国际滑雪场

  百里荒高山草原滑雪场✚●○

武汉周边自驾滑雪场有哪些

  冬天想要滑雪,体验速度与激情。不用去遥远的东北雪乡!就来宜昌的百里荒高山草原滑雪场吧!

  地址:宜昌市夷陵区分乡镇

  自驾:武汉—汉宜高速—宜昌收费站下高速—发展大道—转宜兴路至黄花镇—右转入宜保路至分乡镇—普溪河右转普百路—百里荒村—百里荒旅游区北门。

  英山大别山南武当滑雪场✚●○

武汉周边自驾滑雪场有哪些

  湖北英山大别山南武当滑雪场特别大,海拔高度1729.13米,在这里滑雪肯定很刺激。这里有初级道、中级道、滑雪圈道总长有三个大操场跑道那么长,娱乐、惊险、刺激,来这里没错

  地址:湖北英山吴家山森林公园林场前行200米

  自驾:武汉—武英高速—307县道—英山大别山南武当滑雪场

  九宫山滑雪场✚●○

  九宫山滑雪场海拔高达1559米,垂直落差300米。雪场采用人造雪和天然雪相结合,而且这里除了滑雪之外还有滑冰、雪上飞碟等各种好玩的雪地娱乐活动。


  地址:咸宁市通山县九宫山滑雪场

  自驾:武汉—江夏—咸宁—通山县—九宫山云中湖景区

  小编有话说:了解更多武汉旅游资讯,欢迎微信搜索“武汉本地宝”(或直接扫描下图二维码),后台回复【滑雪】即可获得武汉周边滑雪好去处及优惠门票购买入口,神农架宜昌等多处滑雪地方推荐,敬请期待吧!

2019武汉中秋长江灯光秀时间及观赏方式推荐

  武汉周边八大值得去的温泉推荐

  武汉周边自驾滑雪地点推荐

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1