2021武汉重阳节门票优惠汇总(持续更新)

【导语】:10月14日是重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,邀请老年游客欢度重阳佳节,武汉这些公园景区推出了免费游园活动,还有丰富的文化活动。

  10月14日是重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,邀请老年游客欢度重阳佳节,武汉这些公园景区推出了免费游园活动,还有丰富的文化活动。

  【免费】黄鹤楼公园:

  重阳节当天,60周岁及以上的游客凭身份证均可免票入园,请游客们先到购票窗口进行实名登记,再凭身份证入园。

  【免费】园博园景区:

  凡持有老年证/身份证的游客(60周岁及以上,精确到月),重阳节当天可享受免费入园,陪同子女当天享受半价购票入园(不超过2人)。

  【免费】中科院武汉植物园:

  凡持有老年证/身份证的游客(60周岁及以上),重阳节当天可享受免费入园,陪同家人当天享受半价购票入园(不超过2人)

  【免费】武汉木兰清凉寨:

  10月14日-17日,凡60周岁以上游客,凭本人有效证件,免清凉寨景区大门票!

  【优惠】紫薇都市田园:

  NO.1活动期间(10月14-17日)60岁及以上老年人购门票只需20元(另送紫薇号小火车体验券),同行人员购紫薇号小火车票只需9.9元

  NO.2活动期间体验稻田小火车只需9.9元

  NO.3养生餐饮(凡活动期间在餐厅用餐,均可获赠桂花系列菜品一份。)

  NO.4民宿芳香之旅(凡活动期间带父母来紫薇度假的60岁及以上老人入住紫薇园小木屋或古民居的,送价值199元的艾系列产品艾枕1个,另每间赠送水果拼盘一份。注:实际年龄以实体身份证件为准)

  ➤温馨提示:微信搜索关注公众号 武汉本地宝,对话框回复【重阳节】获取武汉重阳节门票优惠购票入口及免费预约入口、重阳节免费的景点名单,重阳节优惠活动,还有近期发放【消费券时间、领券入口流程指南!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1