武汉国际博览中心在哪?怎么去?详细地址电话一览

【导语】:武汉国际博览中心是武汉经常举行大型展会的地方,它在长江边上,有直达公交十分方便,具体地址及公交指南如下:

  武汉国际博览中心

武汉国际博览中心在哪?怎么去?详细地址电话一览

  地址: 中国湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道619号

  电话: (027)84696948

  最近公交站: 国际博览中心交通港公交车站

  附近地铁站:国博中心南,国博中心北

  途经公交车: 61路、554路、580路、648路

  武汉国际博览中心简介

  武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、[1] 汽车展览、会议和活动。展馆由12个117米×72米矩形场馆和10个梯形连接体围合而成,可提供6880个国际标准展位,展馆内部采用无柱设计,室内净高达17.5米,用滑动移门进行分隔。

  从西向东依次分为会展、会议和酒店三大区域。武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。项目占地6253亩,总投资500亿元人民币,包括一期展馆、二期国际会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店,及超高层写字楼、商业地产开发、景观水系、生态居住区等,是目前华中地区规模最大、功能最全、规格最高的综合会展中心。

  武汉国际博览中心展馆可提供室内展览面积15万平方米,室外展览面积4万平方米,展览规模位居全国第三,华中第一。这一现代化展馆由成都世纪城新国际会展中心经营管理团队接管,提供专业、规范、人性化的会展服务。2013年,建筑面积达10万平方米的国际会议中心将投入运营。会议中心共有会议及接待厅74个,其中6000平方米的超大宴会厅,可容纳4000人以上,能够同时满足举办大型会议和宴会的要求。此外,内设客房约490间的五星级洲际酒店、海洋主题乐园和约有640间客房的四星级假日酒店等二期项目将于2014年全部完工。届时,完善的配套设施将与展馆形成联动发展。通过3—5年时间,武汉国际博览中心将建设中国一流的博览城,成为中国中部地区展览、会议和活动的首选地。

温馨提示:微信搜索公众号武汉本地宝,关注后在对话框回复【车展】可获武汉最新车展时间地点、惠民车展详情、门票价格,更有部分免费领票入口。

手机访问 武汉本地宝首页

  • 潜江学生公交卡在哪里办?

    潜江公交客服中心可办理小学生卡的办卡及充值。江公交客服中心地址:潜阳西路39号(公交公司东大门北侧),营业时间 8:30—17:30,中午及节假日不休。详见正文。

  • 潜江公交卡优惠吗?乘车打几折?

    乘坐潜江公交车可使用卡的种类有:全国交通一卡通、小学生卡、潜江老年人优待证(简称“敬老卡”)、潜江残疾人优待证(简称“爱心卡”)。除以上卡种外,其它卡种均不能乘车。不同卡乘车有不同优惠。详见

  • 潜江公交卡在哪里办理?

    潜江公交卡在哪里办理:潜江公交客服中心、火车站公交枢纽站、广华交通总站。详见正文。

  • i武汉武汉战疫上怎么办理老年人优待证?

    只要是年满60周岁的老人就可以在“i武汉 武汉战疫”小程序免费办理老年人优待证实现在线申办、免费快递到社区一条龙服务。详见正文。

  • 2021武汉马拉松公交车线路调整情况

    2021年10月24日,武汉马拉松比赛即将开始,比赛期间,公交集团将采取暂停营运、缩短运行、绕行、调整发车间隔、调整车辆停放地点等方式,对途经比赛路段的相关线路进行临时调整,具体武汉马拉松公交车线路

  • 武汉马拉松公交线路调整+停运线路一览

    2021武汉马拉松将于10月24日开跑,比赛期间公交集团将采取暂停营运、缩短运行、绕行、调整发车间隔、调整车辆停放地点等方式,对途经比赛路段的相关线路进行临时调整,本文将为大家带来武汉马拉松公交线路

  • 2021疫情武汉未来城定制公交班线调整情况

    为有效控制和降低交通出行的疫情传播风险,定制公交将本着“能开尽开”的原则保持运营,保障市民必要的公交出行。

  • 7月7日国内新增确诊17例 其中本土2例

    7月7日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例17例,其中境外输入病例15例(上海8例,福建2例,河南2例,广东2例,四川1例),本土病例2例(均在云南)。

  • 2021武汉7月10日起公交调整线路一览

    为方便市民出行,更好优化线网,从2021年7月10日起调整16、74、230区、299、360、386、502、531、552、578、589、597、598、710、718路公交线路走向。

  • 武汉电子公交卡可以用坐地铁吗

    大家对武汉电子公交卡已经比较熟悉了,可通过手机操作便捷搭乘公交,需要注意的是,如果乘坐地铁如需使用电子支付,还要下载Metro新时代APP。

  • 武汉市微循环公交线路(附16条线路)

    这16条微循环公交线路与8条地铁线、23个地铁站无缝对接,新增公交站点94个,覆盖武汉三镇居民小区158个、学校29所、医院10所、商业中心17处、景点2处,填补公交出行空白道路29处。

  • 武汉循环公交车最新消息

    这16条微循环公交线路与8条地铁线、23个地铁站无缝对接,新增公交站点94个,覆盖武汉三镇居民小区158个、学校29所、医院10所、商业中心17处、景点2处,填补公交出行空白道路29处。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1