武汉地铁21号线/阳逻线沿线楼盘大盘点

【导语】:武汉轨道交通阳逻线该线将于年内开通试运行。家住地铁口,武汉三镇随便走,这句话完全没有错,那么小编就带你看看年底就能开通的21号线沿线的值得关注的楼盘。

  地铁,对于一个城市意味着许多。当地铁贯穿了一个城市时,那么将不再仅仅是交通的轨道,更是一个城市的经济血脉。从全世界范围看,地铁的修建,无疑将带动相关地区的发展,推动房地产的升值,促进商业繁荣,促生新的商圈、生活圈。因此,地铁建设对整个城市的人居发展格局将起到极其巨大的作用。

  近日,武汉轨道交通阳逻线后湖大道站主体结构封顶,此站是从主城区通往新洲阳逻方向去的新线始发站,也是武汉在建最大的地铁车站。后湖大道站为地下三层的岛式站台车站,负一层为站厅层、负二层为设备用房、负三层为站台层,车站总建筑面积约4.3万平方米。阳逻线途经江岸区、黄陂区和新洲区三个区,目前已有15站主体完工,朱家河站在建,该线将于年内开通试运行。

  家住地铁口,武汉三镇随便走,这句话完全没有错,地铁已经成为武汉人出行的主要工具,上班不堵车,比开车快,是地铁的最大优势。每当一条地铁线的开通,周边站点的楼盘价格也是一高再高,那么小编就带你看看年底就能开通的21号线沿线的值得关注的楼盘。

  汉口新城公园世家

  住宅均价: 11000元/平

  楼盘动态: 汉口新城公园世家在售10#,主推建面30、65平soho公寓,均价11000元/平,敬请关注!

  地铁站点: 21号线新荣站

  小编点评: 1、公交勉强够用,轻轨出行还比较方便。周边除了堤角公园环境不是很好,毕竟有很多要拆迁的房子,显得比较破旧。2、有小学,虽然不是什么重点好学校。以后根据实际情况选择是否要就读堤角小学。3、解放大道旁边,随着城市化的发展,这里楼盘升值还是有潜力的

  项目介绍: 项目规划总用地面积39114.94平方米,总建筑面积15万平方米,整个项目由10栋33-34层高层组成,容积率4.0,绿化率达到35%以上。规划总户数为1384户,其户型面积为60-140平方米,有多种户型供您选择。小区车位比例达到了1:0.7,地下室停车位电梯可直达业主居住楼层,小区行车的出入口实行了人车分流,保证了业主的私密性和安全性。

  楼盘地址: 江岸区丹水池街田元村18号

  楼盘电话: 400-027-1113转100408

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1