2022湖北教师资格证考试健康情况声明书在哪下载(附下载入口)

【导语】:湖北教师资格证考试健康承诺书在湖北省教育考试院官网的《湖北省2022年上半年中小学教师资格考试(面试)报名公告》中下载。

  湖北教资健康承诺书去哪下载?

  湖北教师资格证考试健康承诺书在湖北省教育考试院官网的《湖北省2022年上半年中小学教师资格考试(面试)报名公告》中下载。

  

  

  根据要求:

  所有参加考试的考生应在考前14天起,自行每日测量体温,填写“体温自我监测登记表”(每位考生每科目一张,)。登记表在考试当天入场检查时必须上交。

  所有考生应及时了解所在考区的疫情防控要求,按相关要求做好疫情自查和防控措施。考试前,考生应避免去中、高风险地区和人群密集的公共场所,尚在外地的考生应及时返回,并按当地防疫要求和规定进行管理,以免耽误考试。

  下载平台:湖北省教育考试院

  附件下载:点击下载

温馨提示:微信搜索公众号武汉本地宝,关注后在对话框回复【教资面试】即可获取2022湖北教资面试时间、准考证打印入口、疫情防控要求,下载健康承诺书。

手机访问 武汉本地宝首页

  • 黄黄高铁2022年最新通车时间

    根据4月8日零时起实行的新列车运行图安排,黄(冈)黄(梅)高铁计划在4月下旬开通运营。

  • 黄黄高铁能直达全国哪些地方?

    浠水县、蕲春县、武穴市、黄冈市、黄梅、杭州。黄冈东为既有武冈城际铁路的终点站,设有到发线4条。

  • 全国新列车运行图2022查询方式

    4月8日起,全国铁路将实行新的列车运行图。新图统筹考虑铁路新线投用和客货列车开行结构调整,精准配置运力资源,积极服务国民经济平稳运行和高水平对外开放。

  • 武汉汉阳站最新消息(持续更新)

    市民朋友都很关注武汉交通建设情况,本文将为您带来武汉汉阳站最新消息,根据此前通告,汉阳站位于汉阳区快活岭附近。

  • 武汉汉阳站在哪里?

    2022年3月武汉政府发布的《关于加快推进高铁项目建设的意见》透露,武汉将新建3个高铁站,其中就包括汉阳站,本文将为您带来武汉汉阳站高铁站大致位置,具体详见正文。

  • 汉口火车站北广场什么时候建成开放?

    汉口火车站北广场项目计划于2022年7月底竣工,但仅为整个北广场的地下停车场及市政花园部分。

  • 武汉光谷空轨最新消息(持续更新)

    光谷空轨沿生态大走廊南北向直线布设,线路全长约26.7公里,设站16处,本文将持续为您更新武汉光谷空轨最新消息,一起来关注项目最新进展吧!

  • 武汉空轨列车最新消息(持续更新)

    2020年5月22日上午,湖北首条“空轨”在中铁科工集团江夏制造基地内的一公里长试验线上进行试跑测试。目前在青岛、成都、开封已建成了3条试验线,这是全国第四条、湖北省首条“空轨”试验线。

  • 武汉空轨最新进展(持续更新)

    光谷中央生态大走廊空轨旅游线(简称“光谷空轨”)车辆外观造型方案及命名征集中,本文将持续更新武汉空轨最新进展。

  • 武汉光谷空轨什么时候开通(持续更新)

    规划的空中轨道项目为高新区重点建设项目,预计2021年投入使用,本文将持续更新武汉光谷空轨线路开通相关最新消息,敬请关注。

  • 武昌火车站送人上火车可以吗?

    武汉铁路局管辖的武昌火车站、汉口火车站、武汉火车站等进站口处均可为进站接送老弱病残旅客的亲友办理“心连心”助行服务卡。

  • 汉口火车站可以送人到站台吗?

    汉口火车站可以送人到站台吗:可以。武汉铁路局管辖的武昌火车站、汉口火车站、武汉火车站等进站口处均可为进站接送老弱病残旅客的亲友办理“心连心”助行服务卡。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院武汉本地宝新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1