古力娜扎秒删小学一年级照片 7岁上学打脸修改年龄梗

【导语】:根据网友曝出的秒删照片的顶端显示了“乌鲁木齐天姿学校师生千禧年留影一年级(1)班”字样,日期是1999年12月30日,那么娜扎7岁上学年龄应该无误。

  近日,古力娜扎晒出一张小学照片后秒删,但这还是有细心的网友捕捉到了!

  根据网友曝出的秒删照片的顶端显示了“乌鲁木齐天姿学校师生千禧年留影一年级(1)班”字样,日期是1999年12月30日。虽然照片模糊,但网友都在猜测哪个是小娜扎,你们觉得会是第一排中间那个吗?

  网友们看了照片后表示,从小就这么好看了,真是从小美到大!

  古力娜扎个人简历

  古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。

  2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。此后两年,古力娜扎转战大银幕,并出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等电影作品。

  2015年,古力娜扎不仅主演了爱情片《爱我就陪我看电影》、神话剧《山海经之赤影传说》等影视作品;同年,她还凭借喜剧片《分手大师》、动作片《痞子英雄之黎明升起》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖。2017年,古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名;而其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1