明星素颜结婚证大盘点 证件照别样的美(组图)

【导语】:近年来,不少大龄明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,一向浓妆艳抹的明星们在拍结婚证件照的时候会是什么形象呢?

  明星结婚往往都是大排场,一场婚礼下来少则上百万,多则上千万,近年来,不少大龄明星都纷纷步入了婚姻的殿堂,一向浓妆艳抹的明星们在拍结婚证件照的时候会是什么形象呢?结过婚的小伙伴都知道,拍结婚证件照的时候要求素颜出镜,真好奇明星们拍出来是什么样子的,下面就一起看看吧!

明星素颜结婚照,最后一对不正经 2017年10月

  钟丽缇身上一直都背着“女神”的光环,2016年和张伦硕结婚,结婚照中,钟丽缇一副小鸟依人的样子,显得十分的贤妻良母。

明星素颜结婚照,最后一对不正经 2017年10月

  总所周知,邓超是一个喜欢搞怪的“逗逼”,两人的结婚照洋溢出幸福的微笑,两人结婚后也经常晒一些搞怪的照片,真是印证了一句话“不是一路人不进一家门”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1