娱乐圈鲜为人知明星夫妻大盘点 邵峰和刘欣|刘晓洁和徐洪浩

【导语】:娱乐圈很多明星夫妻,像黄晓明baby、孙俪邓超等等,但是还有不少大家是不知道的,下面为你详细介绍。

这些明星居然是夫妻? 真的太低调, 认识一对算你厉害

  常铖和曲双双,常铖从《东游记》中温文尔雅的韩湘子,到《新三国》里英明神武的大将军吕蒙,每一个角色都演绎得淋漓尽致,相比丈夫,曲双双也不承多让,在校期间就因为清新脱俗的外貌和具有个性的演出风格受到关注,在电影《跑出一片天》中展现的演技也获得了众多业界人士的鼓励和肯定。

这些明星居然是夫妻? 真的太低调, 认识一对算你厉害

  傅程鹏与程愫,傅程鹏低调平实,对待家庭和感情一心一意,饰演角色以军旅题材和谍战题材正能量形象为主。妻子程愫,出身演艺世家,在戏里经常扮演“军旅霸王花”,走下屏幕却是个温柔低调的平常女人,同丈夫一样做公益献爱心低调不张扬,浑身充满正能量。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1