突然不红的女明星大盘点 戚薇董璇江疏影在列

【导语】:娱乐圈是一个很残酷的地方,才华啊什么的先放一边,首当其冲不过是“以色侍人”,可惜这色不过那几年的巅峰罢了,若在最好的年华没红起来,又舍不得离开,便只能一直不红不黑地在娱乐圈里勉强存在着。

  1、戚薇。

  十一年前从选秀节目《我型我秀》脱颖而出,那时候看是个颇有个性的妹纸,并与袁成杰组成“男才女貌”组合,一度被力捧,电视剧和综艺节目上了很多,但终究没有红成大众明星。就算2012年演了当年也算大IP的《世界上另一个我》,扮演摇滚乐手娜娜,也没激起什么水花。

  “不红”这件事儿原因很多,但有个不变的点是:很多人评价戚薇面相没有观众缘,脸太方、下巴太短,看起来显得小气。又,总是显得不太高兴,劲儿别扭,造型效果不尽人意。

  后来戚薇嫁给韩国艺人,整个人嗖的一下就变了风格,开始走韩系少女路线,疯狂向各大小媒体输出机场街拍,人设都是“少女”“戚哥”“衣品高”“时髦”等。据传有整容,未得证实,但反正看着下颌角是变圆润了,整个脸变成了一个圆圆的小短脸。

  活在10级PS里的戚薇永远是肤白胜雪、腿玩年、不谙世事乍一看才18岁的活泼样儿,各种丸子头、哪吒头都是她的日常挑战,低龄造型都没有在怕的。以及,你怀疑她简直是住在机场,不知道除了在机场拍照她日常还干些啥。

  今年戚薇还是干了点正事,那就是参演《深夜食堂》,演技先放一边,但是鲜嫩少女人设轰然崩塌绝对是事实。

  电视剧中,戚薇的脸部状况一言难尽。嘴角直往下坠的肌肉,状态不是很好的皮肤,都让人感觉到时光的痕迹,但这个角色,尚且是一个养尊处优的金领女性,不存在故意丑化造型之说。这和平时那些机场街拍,太不一样了。

  然而戚薇同学,依然还在孜孜不倦地拍街拍、发通告,走着时髦少女人设……这可能是她作为艺人唯一的存在方式了。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1