范冰冰北京豪宅内部装潢曝光 据说价值1亿人民币(图片)

【导语】:据了解范冰冰花了1亿人民币(约4.5亿元新台币)买下这幢北京豪宅,外观采粉嫩色调,看起来典雅又沉稳,也很符合她热爱粉红色系的浪漫风格。

  网友曝光豪宅外观

  据台湾媒体报道,范冰冰以《还珠格格》“金锁”一角崭露头角,之后影视双栖,无论是电视剧《武媚娘》、电影《我不是潘金莲》都获得广大好评,人气和收入呈正比发展,身价推估约是港币10亿元(约38亿元新台币),买房当然也毫不手软,近日北京豪宅的内部装潢意外曝光,渐层色鞋柜根本是每个女孩的梦想。

  据了解,范冰冰花了1亿人民币(约4.5亿元新台币)买下这幢北京豪宅,外观采粉嫩色调,看起来典雅又沉稳,也很符合她热爱粉红色系的浪漫风格。走进内部能发现,每个房间墙壁所采用的材质、颜色都不相同,像是其中一张入镜的家居照,纯白色的大理石墙面,搭配木头色桌椅上,摆放着一盆鲜黄色花束,装修设计简约又大器。

  范妈妈坐在充满古典风情的客厅

  范冰冰妈妈坐在客厅一角的照片,宛如欧洲电影才会出现的场景,壁炉上方摆放着画作、相框、和大大小小的鲜花,突显了女主人的爱好,金色镶边的米色座椅,加上充满古典风格的方桌、玻璃杯、地毯,装潢得完全就像个宫殿。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1