网曝郑凯已分手出轨袁姗姗?网友称《我们相爱吧》节目有毒

【导语】:最新消息郑凯移情别恋?对象居然是袁姗姗?这是真的吗?网友称难道是这《我们相爱吧》节目有毒?

  最新消息郑凯移情别恋?兄弟团的名声将受到重创?引起人们的纷纷猜测目前《国民大生活》正在热播,郑恺和袁姗姗大火,引起观众的注意,然而此时程晓玥和郑恺的分手消息引发议论风暴,“郑恺莫非要成为下一个陈赫”,“秀恩爱、分的快”,“难道郑恺和袁姗姗假戏真做”,引起人们的纷纷猜测。

  郑恺与程晓玥相识相恋多年,前不久两人在《我们相爱吧》甜到冒泡,虐狗无数,被评为“现实生活中的模范甜蜜爱侣”难道是这节目有毒?

  郑恺曾说:自己对待感情还是比较传统保守的类型,而程晓玥显然则是比较开放的类型也许主观不和也是他们分开的原因。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1