湖南卫视2018跨年晚会看点

  2017-2018湖南卫视跨年演唱会正在紧锣密鼓筹备中,今年的跨年将由连续制作了2009、2010、2011三届跨年演唱会的湖南卫视金牌团队许可团队操刀制作,刚刚结束《中餐厅》项目的王恬团队也将参与今年的跨年演唱会。作为湖南卫视出名的“视觉系”团队,由许可团队领衔制作的本次湖南卫视跨年,势必在舞美设计、视觉包装等方面刷新观众的期待值,带给大家全方位的视听盛宴。今年的湖南卫视跨年演唱会将以怎样惊艳的舞台为大家带来惊喜呢?记者特地采访到了本届湖南卫视跨年的舞美灯光总监和视觉总监,为大家透露一些湖南跨年舞美和视觉设计的“秘辛”。

  奥斯卡超级碗舞美团队 首度助力湖南卫视跨年

  舞美和视觉可以说是一台大型演唱会的“门面”,为了延续湖南卫视跨年在舞美和视觉上一向的高水准高品质,今年导演组特别邀请到了全球顶尖的舞美、视觉团队来共同打造最酷炫的跨年舞台。

  据悉,此次为湖南卫视跨年演唱会担任舞美总监和灯光总监的勒罗伊·班尼特先生,舞美作品常以天马行空的创意想法、颠覆性的舞台呈现惊艳观众,并以善用灯光而著称。他曾为奥斯卡、超级碗、格莱美等中国观众非常熟悉的顶级颁奖礼设计过灯光和舞美,也曾为碧昂斯、蕾哈娜等明星设计过演唱会舞美。在他近30年的舞美设计生涯中,四次获美国电视“艾美奖”舞美灯光设计提名,被福布斯杂志赞誉为“舞美灯光第一人”。而担任本次湖南卫视跨年演唱会视觉总监的埃默里·马丁先生,则曾为魔力红乐队、布鲁诺·马尔斯、保罗·麦卡特尼、亚瑟小子等明星的个唱巡演以及欧洲歌唱大赛等大型音乐节目担任视觉设计。他的视觉设计酷炫多变,尤其擅长运用影像和视觉元素为音乐塑造空间。

  这次加盟湖南卫视跨年演唱会,是勒罗伊和埃默里第一次与湖南卫视合作。对此,勒罗伊表示十分兴奋与期待,他直言这对于他来说非常具有挑战性,在很短的时间内打造如此大规模的舞台,具有一定的难度,但同时非常地新鲜与刺激。埃默里也直言,“在这么短的时间内要完成5个小时的演唱会是非常具有挑战性的,导演组提出的每一个细节都是一个挑战”。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1