久石让宫崎骏动漫视听音乐会旅观看指南

【导语】:龙猫乐队是国内首个演奏久石让音乐会的专业乐队。自2011年起在全国掀起巡演热潮,全国各地无数的乐迷被他们的现场演奏感动的热泪盈眶,观众为他们精湛的演奏欢呼、鼓掌。

久石让宫崎骏动漫视听龙猫乐队纯真之旅

  活动时间:12月31日

  活动地点:湖北剧院

  购票方式:关注武汉本地宝微信公众号,回复【音乐会】获得购票地址

  一、这是一场性价比超高的久石让宫崎骏动漫视听音乐会

  二、这是一场高质量的久石让宫崎骏动漫视听音乐会

  龙猫乐队是国内首个演奏久石让音乐会的专业乐队。自2011年起在全国掀起巡演热潮,全国各地无数的乐迷被他们的现场演奏感动的热泪盈眶,观众为他们精湛的演奏欢呼、鼓掌。

  三、这是一场动画与音乐完美结合、适合全家人和小朋友一起看的视听音乐会

  龙猫乐队演奏的这场动漫视听音乐会,一举囊括了久石让宫崎骏合作的电影音乐精华:有《天空之城》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《龙猫》《魔女宅急便》《飞天红猪侠》《幽灵公主》《风之谷》《崖上的金鱼姬》,还有久石让和北野武合作的电影音乐《坏孩子的天空》,以及大提琴曲《入殓师》等。

  这场钢琴家、小提琴家、大提琴家们的现场演奏,大屏幕播放动画电影的视听结合的音乐会,不光是给久石让宫崎骏的乐迷影迷带来暖暖的回忆,还可以帮助小朋友们更好更直观的理解音乐,从而能引发他们对音乐的兴趣和喜爱,是家长带孩子接受音乐熏陶和音乐启蒙的最好途径。

  钢琴:周希希,旅美青年钢琴演奏家,现旅居于美国波士顿,作为独奏家,活跃于美国各地。他曾在北美各大城市及音乐厅演出,包括纽约的卡内基音乐厅,康宁艺术中心,波士顿乔丹大厅,兰开斯特Felton歌剧院大厅,加拿大卡尔加里以及密西西比杰克逊市政厅等等;也曾多次在北京、上海、南京、广州以及澳大利亚等地举办音乐会。合作过的乐团包括NECPhilharmonia,Atlantic Symphony Orchestra, Lancaster Symphony Orchester,路易斯安纳交响乐团,密西西比交响及合唱团,EndlessMoutain音乐节乐团。波士顿的WGBH电台曾转播他在乔丹大厅的音乐会实况。他曾多次在国内外比赛中赢得奖项:包括第六十一届美国Wideman国际钢琴比赛银奖;在美国爱荷华国际钢琴比赛决赛奖;新英格兰音乐学院协奏曲比赛冠军:上海一音乐学院第一届“帕拉天奴”作曲和演奏比赛演奏第一名;中国“金钟奖”钢琴比赛优秀演奏奖;雅马哈亚洲音乐奖学金等多个奖项。世界著名钢琴大师阿尔弗莱德-布伦德尔在听到他的演奏后曾赞叹道:“他的演奏不仅拥有惊人的技巧,同时你更能感受到其音乐中的深刻哲理,产生无限的共鸣。”

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1