斯洛伐克国家交响乐团新年音乐会

斯洛伐克国家交响乐团新年音乐会

  活动时间:2018年1月4日

  活动地点:武汉琴台大剧院

  购票方式:关注武汉本地宝微信公众号,回复【音乐会】获得购票地址

  斯洛伐克国家交响乐团成立于2002年。乐团是在斯洛伐克国立小交响乐团的基础上,又吸收了斯洛伐克其他乐团的一部分成员,包括斯洛伐克爱乐乐团、斯洛伐克广播交响乐团、斯洛伐克国家歌剧院交响乐团等而成立的。斯洛伐克国立小交响乐团成立于1974年,是欧洲著名的小型交响乐团,尤其在捷克斯洛伐克和东欧各国非常有名。乐团的固定成员约40人,他们都是捷克和斯洛伐克各个音乐院校的优秀毕业生,很多都在国际赛事上获得过奖项,并作为独奏家和室内乐演奏家活跃在世界乐坛。

  在乐团创始人、著名指挥家EduardFischer的率领下,乐团在艺术上取得了很高的成就。1977年,乐团受邀参加了著名的萨尔茨堡艺术节,并被艺术节指定为官方乐团,这使得乐团一夜间闻名世界乐坛。之后,乐团又获邀在布拉格之春、维也纳艺术节、维也纳春季艺术节、维也纳海顿艺术节、索菲亚音乐周、西班牙加泰罗尼亚艺术节、布达佩斯春季艺术节、维也纳约翰· 斯特劳斯艺术节等欧洲重要艺术节演出。在Eduard Fischer之后,Jan Valta、 Leo? Svárovsky、Oliver vonDohnányi、Simon Chalk先后担任了乐团的艺术总监。

  由于大型演出的需要,斯洛伐克国立小交响乐团又吸收了其他一些斯洛伐克优秀乐团的优秀成员,于本世纪初成立了斯洛伐克国家交响乐团。自成立以来,乐团在国际上获得了极高的声誉,尤其是在电影、电视、古典、以及流行音乐录音方面取得了极大的成就。乐团和科克·特里夫等指挥家合作,为拿索斯、Albany、EMI等唱片公司录制发行了上百张音乐专辑。此外,他们还录制了很多电脑游戏音乐,包括为索尼唱片录制了ChristopherLennertz作曲的《战鹰》,为EA唱片录制了James Hannigan作曲的《哈利·波特与火焰杯》等。此外乐团还重新录制了很多经典电影的全部音乐,如获得过奥斯卡最 佳音乐奖的希区柯克经典电影《爱德华大夫》。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1