2018东湖绿道国际迎新徒步挑战赛指南(报名+参赛)

  2018年1月1日,由东湖风景区管委会、武汉旅发投集团主办,旅发投集团东湖绿道公司、腾讯大楚网、腾米跑跑、武汉市登山协会承办,周黑鸭、卡萨帝赞助的“活力东湖”2018东湖绿道国际迎新徒步挑战赛将在东湖绿道举行。

“活力东湖”2018东湖绿道国际迎新徒步挑战赛邀你来参加!

  一、活动背景

  1、东湖绿道IP升级,二期开通全线

  12月28日,东湖绿道二期将将正式开通。届时,连通28.7公里的绿道一期,环大东湖绿道将连接成环突破100公里,形成一条璀璨的环湖绿链。二期更是统领大东湖,汇集湿地、岛屿与长堤等自然景观,延绵展现“听涛赏梨”、“荷红茶香”、“十里桃花” “远观山峦” 、“登高观澜”五大山林体验。大湖之北,艳绝江城,聚人文之美,江城诗意慢生活再添灵动一笔。

  2、从东湖绿道到城市绿心

  武汉正规划打造“一城一轴一心”三大亮点城市区块,东湖绿道是东湖绿心的基础网络,就如同人的经脉,绿心就如同心脏。它集中展示长江文化、生态特色、发展成就和城市文明,打造世界级城市中轴文明景观带。它将串联长江、湖泊、山体、高校和都市功能区,建构主城长江以南区域近400公里的绿道网络体系,传承楚风汉韵,打造世界级城中湖典范。

  3、活力东湖,全民徒步迎接新年到来

  目前,武汉市提出创新“大湖+”模式,随着绿道二期的开放,东湖绿道已着手打造国际、科创、休闲、体育文化功能区及生态体验区等“大湖+体育”主题功能区。本次,“活力东湖”东湖绿道国际徒步赛,用徒步的方式迎接新年,组织18公里的环湖徒步赛事,与世界各地的徒步爱好者相聚武汉东湖,领略东湖沿岸风光,感受幸福中国年,投身湖光山色,推广武汉水城市文化名片。

  二、活动内容

  活动时间:2018年1月1日

  活动地点:东湖绿道

  活动规模:1800人

  参与对象:全世界各地徒步爱好者

  三、组织机构

  主办:东湖风景区管委会 武汉旅发投集团

  承办:旅发投集团东湖绿道公司、腾讯大楚网、腾米跑跑、武汉市登山户外运动协会

  赞助单位:周黑鸭、海尔卡萨帝

  四、活动安排

  【07:00-07:40】暖场(签到、拍照)

  【07:40-08:00】主持开场、领导致辞,资深教练带领热身

  【08:00-13:00】开始比赛

  【13:00-14:00】赛后合照、领取奖牌

  五、18公里徒步线路图

  湖光序曲(起点)—九女墩—湖光阁—鹅咏阳春—曲港听荷—叶家湾—白马洲头—九女墩—湖光序曲(终点)

“活力东湖”2018东湖绿道国际迎新徒步挑战赛邀你来参加!

  六、报名事项

  报名时间:即日起——2017年12月26日。名额有限 ,即日起,额满即止!

  参赛人群:参赛者年龄为18—50周岁,招募总人数为1800人。

  报名方式:点击报名,进入报名页面(报名成功后,如有疑问,可加入“东湖绿道首届国际徒步赛QQ群,群号:99055943进行咨询。)

  参赛费用:凡大楚网友报名,免费中签,组委会提供每人一瓶水。

  七、活动奖励

  徒步线路全程18公里,参与者在活动结束前完成全程,凭身穿比赛服和凭中途打卡券可获得精美完赛奖牌一份。

  附:参赛须知

  一、注意事项:

  有以下身体情况者不得参加本次活动

  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  2、高血压和脑血管疾病患者;

  3、心肌炎和其它心脏病患者;

  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

  7、孕妇;

  8、其他不适合参加运动者

  二、保险

  组委会统一为每位报名参与者购买活动保险。

  在活动中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参与者个人承担责任,组委会仅承担活动保险内的赔偿。

  三、个人纪律

  请爱护东湖绿道内生态环境,不随地乱扔垃圾。请参与者自备干粮,着徒步装备,并自备雨具。

  四、个人肖像使用

  参赛者授权赛事主办方及指定媒体无偿使用本人在赛事中的个人信息、照片、声音等用于东湖绿道首届国际徒步大赛宣传及系列赛事组织推广。

  五、本规程解释权属于主办方

  与好友携手,在全国第一绿道——东湖绿道并肩徒步,欣赏东湖绿道的宏伟雄壮,体会大步奔跑的畅快淋漓,感受运动迎新的十足乐趣!还在等什么?赶快呼朋唤友一起参加吧!

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1