2018武汉元旦活动 知音号跨年狂欢周

【导语】:知音号启动跨年狂欢周活动,活动期间将举办“12.24知音派对”、“老汉口新民众乐园”夜玩、“跨年不插电香槟音乐节”等特色庆祝活动。

2017武汉圣诞节活动 知音号跨年狂欢周

  活动时间:12月24起

  活动地点:知音号

  购票指南关注武汉本地宝公众号,回复【知音号】即可订票

  2018年即将到来,为丰富武汉蓝色水上旅游、夜色休闲旅游市场,助力武汉打造国际滨水旅游名城,武汉今年的新晋网红“知音号”结合自身特色,将于12月24日晚正式启动跨年狂欢周活动,活动期间将举办“12.24知音派对”、“老汉口新民众乐园”夜玩、“跨年不插电香槟音乐节”等特色庆祝活动。

  据介绍,12月24日晚,“12.24知音派对”内容包括:新潮水上音乐会、假面锐舞会、扮装等,当晚还将提供精致餐点和丰盛礼物。其中,水上音乐会是当晚重头戏,在远离喧嚣的“知音号”氛围独特的剧场里,市民可与家人、爱人或朋友,在长江上一起聆听专业乐团演奏《铃儿响叮当》《欢乐颂》《今夜感觉我的爱》《千与千寻》等颇具节日气氛的音乐。

  12月29日,“知音号”将正式开启全新的夜玩模式,再现“老汉口民众乐园”。为打造“老汉口戏码头”,主办方花费1年多时间恢复并创新了老汉口民众乐园的演出形式、场景。在乐园里,市民不仅能欣赏到与“知音号”年代风格相符的舞蹈剧、默剧、汉剧、萨克斯等,还可以换装参加很“有戏”的角色扮演,现场演记者、警察、名伶、商人等多种角色,还原经典影视剧情节,过一把演员瘾。

  12月31日晚,“知音号”还将推出跨年不插电香槟音乐节,让市民用最嗨的方式,告别2017年。其中,29、31日两场活动均可购买与正剧《知音号》演出相连的套票,先欣赏演出,再参加新年狂欢,详情可关注“知音号”官方网站。

手机访问 武汉本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
沌口体育中心网球中心武汉购物武汉ETC武汉电动车武汉景点排名武汉公交武汉地铁武咸城际铁路武汉城际铁路武汉居住证武汉停水通知武汉东湖武汉地图武汉欢乐谷武黄城际铁路武汉端午节武汉体育中心体育场武汉剧院湖北剧院琴台大剧院新华路体育场华中科技大学光谷体育馆琴台音乐厅武汉公积金武汉港澳通行证交通管制武汉结婚证武汉国际博览中心限行武汉公租房4号线二期日票武汉二手房助学贷款
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1